[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄克文《生活与信仰》第二集:为什么好人不长寿,坏人得享长寿富贵?
(博讯2017年11月14日发表)

    
    在本集节目中,我们将讨论基督教的平等观,如为什么好人不长寿,坏人反而得享长寿富贵?什么是基督教的平等观?为什么婴儿会有残疾?如基因遗传疾病也是神应许的吗? 黄克文牧师认为基督教的信仰是灵魂不死。人在这世界上的生活只是人整个生命的一小部分。圣経很清楚的教导人死后灵魂的去处。信徒与非信徒不同。人一生的好坯最终由神耒审判决定。的确我们看到今生好人坏人有不公平之处。但今生的长寿丰盛,在永世未必得神的赞赏。基督教的平等观是人人都有一死死后都面对审判。信的复活得永生,不信的也复活定罪。人的身体由父母而耒。人的灵魂是神所赐的。死后身体归土,灵魂回到神那裡。人自亚当夏娃始祖犯罪后,罪和死和疾病就一代一代的传下去。但是死后复活的生命,没有罪,也不再死。这就是福音。请收看本系列节目第三集:“人活着有意义吗?人的生命与动物或植物有区别吗?” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/11/201711142015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场