[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平锁国建狱的自信/张三一言
(博讯2017年09月18日发表)

      
    作者:张三一言
    
    共产党祭出《互联网群组信息服务管理规定》,打压微信群、微博群、QQ群等群组;这是在习近平四个自信下出现的事。
    打压事件是证明习近平有自信还是没有自信?
    
    从打压事件,人们可以看见习近平对硬实力似乎有自信,对软实力没有自信。
    
    [一] 习近平对硬统治有自信对软统治没有自信
    
    习近平只能建立暴政打压的硬自信,无法建立获得人心民意支持的软自信。
    究其因由,今天是没有民权人民就可以也应该推翻政权的时代,但是习近平逆此浩浩荡荡民主潮流,剥夺侵犯国人人权民权。中国人民会怎么样对待习近平?
    在这种敌对情况下,习近平无法实行善政善治,无法建立以理服人的软统治,即是对软统治没有自信,所以习近平只能沿袭其前辈统治者衣钵:拿维稳来续命;维稳是不自信的充足表现。
    
    习近平或许有自信用他手中的暴力消灭中国人民追求自由民主人权的力量,有自信镇压信中国的民主运动。现在他们正在这么做,也颇有实效;所以,习近平有硬实力自信、有硬统治自信有根据。
    
    但是人类进步史记载的恰好与习近平意愿相反:正义、道德、人性的软力量战胜了弱肉强食的野蛮暴力;人类从猴王独霸式的野蛮独裁制度进化到今天自由民主平等的民主制度。习近平梦想保留猴王独霸式野蛮独裁的共产主义制度,这种梦想怎么能作为自信理据?
    
    [二] 习近平有锁国建狱囚民的自信。
    习近平的意愿反历史,逆历史潮流而动,叫做反动;共产党的统治是反动统治。
    共产党的反动作为表现在捉、关、杀异己的民主力量,捉、关、杀人民维权力量(访民),强拆,城管,无物不毒,无事不假······锁国······更表现在阻止社会发展进步,顽强地把社会停留在上面说的猴王独霸式的野蛮独裁状态。
    
    共产党是怎么样维持其反动统治的?
    锁国反动大作为:首先把全国变成一个大监狱:关禁全国人民;其次建个中监狱:关禁非党非官的民众;再次建小监狱:监禁政治犯(及其它犯人)。
    
    今天的中国分裂成为监禁者共产党权贵资本家群和被监禁者平民百姓两大敌对集团,党民关系是敌我关系,官民关系是狱卒与监犯的关系。
    
    敢于锁国是习近平自信的总表现:谁敢说习没有自信?习连国都可以上锁,有这么强大力量怎么可以说没有自信?
    锁国建狱囚民就是锁人心,关民意;这表明习不但对人心民意的支持拥护没有自信,还怕得要死。
    锁国建狱囚民表现出习近平的暴力自信、硬力量自信。
    
    [四] 习近平的四个自信是夜过坟场吹口哨自我壮胆
    习近平的硬自信有两个版本,一个是反腐败四自信,一个是道路四自信。
    道路自信是“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。他还强调指出,“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信”。
    
    在社会主义阵营崩溃,一死永世不得翻生,中共的社会主义只是死剩种,且异变成为金权结合的权贵资本主义贪腐实体后才生存下来,面对这样的历史与现实,狂言对社会主义道路度有自信,只能视作夜过坟场吹口哨自我壮胆;全是自欺欺人假话。
    习近平的理论是马列斯毛说;此论的实践只留下失败破产纪录,说对它有自信,你信?
    现在还有共马列斯毛的社会主义吗?人们看到的只是上面说的金权结合的权贵资本主义;习近平生活在人类史上最恶劣的权贵资本主义社会,还在这一社会制度当头子,说对制度有自信,只能是对实质权贵资本主义制度有自信;不可能对虚假的社会主义制度有自信。
    习近平对共产党文化有自信?不说也罢。
    
    习近平说了那么多自信,全是假大空行货。真实的只有一个:锁国建狱囚民的自信。
    
    20170917

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/09/201709180115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场