[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈维明:从未收到唐柏桥关于李旺阳雕塑的捐款
(博讯2017年08月31日发表)

    以下是陈维明发出的信息:
    这个唐骗本来他在外面以做李旺阳雕塑名义骗点捐款,我也不管他了名誉受损是他的事,跟我没关系!很多人来问我我收到唐给你做李旺阳雕塑款了吗?我说沒有收到一分钱,自从纽约大约五年前唐邀我参加李旺阳的追思讨论会后,他说要做李旺阳雕塑,要募捐,我当时还跟他说如你要募捐一定要有几个人的班子,到时募到多少钱大家知道这样做比较透明,到时可和公众和捐款人交代。就这样见面加开会不会超过三个小时,他在美东我回到美西,分手后至今五年左右根本渺无音讯再没见面和联系过。怎么我开了账号登在哪里进行捐款活动?真是真的太无耻了,本来在纽约唐邀我去参加会议,有其他朋友让我不要去,说你不在纽约住不知此人德行,我说李旺阳过世我是应该去记念一下的。不想这朋友的忠告成真,五年后才知唐利用烈士李旺阳来骗取捐款,民运中人有如此无耻坏人要不是自己碰上此一事,还一直不敢相信。 刚有朋友来电有个李旺阳雕塑基金会唐柏桥说是我陈维明注册的账号,我在此向各阶声明:我从没有过李旺阳雕塑的账号,这也是我第一次听说有此事。如有谁捐款给这账号请立既和此账号银行取得联系要回捐款,并要求银行告知此账号注册人的名字,报告给警方,有人用募捐进行欺诈。 声明人陈维明 2017年8月29日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/08/201708310224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场