[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不惜代价四个字应用到救老百姓生命上/关茶
(博讯2017年08月06日发表)

    
    作者:关茶
    
    高佐鹏是有三个孩子,在杭州打工。患上重病住院。第一次手术已经花了30万,家里早就空了。需要再一次手术20万,实在没钱了。
    
    张匀是浙医二院的医生,驱车1600公里贵州高佐鹏的家,他想知道患者是不是真的已经困难到揭不开锅?情况令人震惊。姐弟加奶奶,一天只吃两顿饭,整个7月他们吃了一顿肉,还是好心人送的。张匀现在发动募捐筹集,希望能救高佐鹏。
    
    不惜代价四个字应用到救老百姓生命上。
    
    希望对贫困人口采取免费医疗。
    
    由于中央正确的经济政策,今年上半年财政收入增长近10%,国家已经有了雄厚的财力。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/08/201708060512.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场