[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共:先合法反击入侵,再非法开19大
(博讯2017年07月25日发表)

    
    作者:魏征
    
    历朝历代,统治者面临外敌入侵,燃眉要务为反击入侵,坚决消灭侵略者!
    
    今日之中国统治者(中共),面对印军入侵,吓破贼胆,不敢反击,施展浑身解数欲遮丧权辱国之丑,无奈,越遮掩越丑陋。
    
    皇贼江泽民急忙推卸罪责,急令奴媒新华社“快发:最高统帅是习近平”,要习抵挡。习近平哑巴吃黄连,“本无能,不通文武,不懂军事,不懂国防,怎么抵挡?”
    
    于是乎,白旗外交登场,暗中叩求印度撤军;唆使巴基斯坦对印闹事,欲充当和事佬,换取撤军;身段软稀,言辞奴媚,“入侵”变成“越界”,侵略者变成大爷;一众投降派满口胡言“先礼后兵”(外敌入侵,仅兵无礼!),“经济互利”(闯进家门,辱国经济!),“政治、军事双赢”(军事投降,政治败亡!)······
    
    中共今日腐恶溃烂至如此地步,自作自受也罢,却霸国辱国,人民不答应!爱国军民拥护“作战军人民主联盟”的爱国军事动议:由爱国军人张又侠、刘永新、、李契克等领军驱敌!中共,你霸占国家资源,你必须给以各类作战物资保障!
    
    中共:先合法反击入侵,消灭侵略者,再张罗你的狗咬狗、争权夺利的非法19大吧。何谓非法?一党霸国就是非法!
    
    自1949年起,中共即非法!窃取国家政权,撕掉“争取民主”伪装,复辟皇权帝制,把人民踩在脚下。现在不与你啰嗦。是你自己反击入侵呢,还是由别人?
    
    (笔者为中国人民党(战盟)党员)
    
    联系中国人民党(战盟):[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707250800.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场