[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵暂不播范王视频产生奇效
(博讯2017年07月13日发表)

    
    作者:杜涛
    
    郭文贵没放范冰冰王歧山视频,引起网友不满和呼吁。没想到这产生了意想不到的效果。
    
    郭文贵爆料以前,除习李外,常委中声誉最高是王歧山,名声最差是刘云山。
    
    郭文贵一爆料,公众注意力全部集中到王岐山,刘云山父子网上传的那些贪腐相比之下不值一提。无论是主观本意,还是客观结果,刘云山现在都是郭文贵报料的直接受益人之一。
    
    刘云山满心指望郭文贵继续爆王的料,整垮王岐山这个宿敌。
    
    郭文贵不放范冰冰王岐山视频,急坏了刘云山。他调集新华社,人民网,中央电视所有重炮猛轰郭文贵。希望郭文贵一气之下放视频反击。
    
    郭文贵不要中了激将之计。
    
    郭文贵昨天推文说,"他们向前一步我走十步"。这个做法是错误的。
    
    爆料是达到目的的手段,不是为了赌气。需要爆料时,对方再阻碍也要爆,不需要爆料时,对手再激将也不爆。法律范围内该爆料到什么程度,就爆料的什么程度。
    
    现在郭文贵应该以静制动,不上激将法的当。
    
    每天只在推特上发个简短声明就行,既不要放范冰冰王岐山视频,也不要直播。还可以考虑把7月17日的直播推迟一两周。
    
    如果放了视频,王岐山就可以反击,要么说这个视频上不是我,要么说视频时间自己在其他地方开会,有人作证。现在不知道视频具体情况,就根本无法反击。
    
    一方面人人知道有视频,另一方面却无法反击,王歧山好比是在等第二只靴子,抓耳挠腮干着急。
    
    加上刘云山口口声说攻击郭文贵是为了替王书记出气。王歧山气得恨不得一口咬掉刘云山的肥鼻子,又毫无办法。歧山书记千万注意保重身体。
    
    让王书记继续练定力等靴子,让云山同志继续亮家底。
    
    制造更大悬念,吊起更大胃口,吸引更大关注。最重要是让对手犯更大错误。然后择时机出手,一剑封喉。
    
    郭文贵可以考虑和家人去美国哪个安全和风景好的地方度上两周假。现在角色转换了,轮到郭文贵装耳聋了。
    
    5岁毛孩很弱小,但如果他偶然记住了谋杀现场一台车的车牌号,这孩子就是最厉害的人。郭文贵好比这个5岁毛孩子。
    
    当然这5岁孩子首先要保证自己安全。入美国籍的事要抓紧办。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/07/201707130107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场