[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谋杀!谋杀!刘晓波肝癌晚期是中共实施的慢性谋杀/陈维健
(博讯2017年06月28日发表)

    更多文章请看专栏
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     陈维健更多文章请看陈维健专栏
    正当海内外异见人士计划,对诺奖得主刘晓波出狱安排之时,突然传来噩耗,刘晓波已到了肝癌的晚期,夫人刘霞失声痛说:已不能手术,不能化疗了。
    
    刘晓波突然被狱方宣布肝癌晚期震惊海内外,特别是海内外曾经与他一起的战友,震惊之余随即想到这不会是一个意外,不是一个人的身体出现了医疗上无可改变的病变,而是中共长期进行的一项谋杀。在这之前著名的民运人士彭明,不明不白地突然死于狱中,民运旗手王炳章在狱中情况十分不妙,从传出的照片来看,神情呆滞,目无表情,活出监狱已十分渺茫。
    
    刘晓波入狱前肝就不好,要催促一个肝脏有问题的人发生病变是十分容易的,中共对此应该早有预谋,这也就是中共直到刘晓波肝癌晚期,已无救治希望时才向外公布的原因。如果在早期,中期公布,家属必然会提出保外求医,这是中国法律明确规定的,这样势必给中共政权带来巨大的压力。在这以前,中国政府一直对外表示,刘晓波在监狱得到很好的待遇,包括医疗条件,定时检查身体。如果是这样刘晓波的肝癌必然在第一时间就已查出,不可能到晚期,到已无刀可开,无化疗可做时才知道,这里有一个大阴谋。中共对刘晓波的所作所为我们有理由推出,这是一起政治谋杀。
    
    据当局公布,刘晓波已在数周前保外就医,8名专家已前往沈阳救治。实际上这8名专家不过是监督刘晓波的死亡而已。另一方面是掩盖罪责,逃避恶名。中共清楚刘晓波不是普通的政治犯,他是有着国际影响的诺贝尔和平奖的得主,一当因拖延治疗死在狱中,必然会引起全球的谴责,对已处在风雨飘摇之中的政权会形成震撼性的打击。
    
    刘晓波从“六四”到“零八宪章”,为推动中国的民主作出巨大的贡献,曾四次进出牢房,获得诺贝尔和平奖后赢得了巨大的国际名声,从而使他成为,一直群龙无首的中国民主运动的当然领导人。中共知道一个运动获得成功领袖是关键,他能把分散的力量集中在一起,形成打击力,这也是中共最害怕的。因此,这些年来中共千方百计打击民运人士,谁有可能成为民运领袖就打击谁,采取中伤,抹黑等下流手段,在国内的驱逐出境,在海外的越境绑架。对于刘晓波这样有成就的民运领袖,自然不会轻易放过。虽然刘晓波在政治上是极其温和的,自始至终都是和平理性主义者,他曾说过:“我没有敌人”,但中共并没有为此放过他,反而对他判了重刑,摧残他的生命连同他的妻子。刘霞在家中与外界隔绝也等同监禁,其精神已处崩溃与失常状态。
    
    中共以慢性的方式,拖延病情的方式至使刘晓波到了来日无多的肝癌晚期,才对他保外就医,同朝鲜金家谋杀美国学生瓦姆比尔如出一辙,在狱中被折磨得病入膏肓后才放其回国,不久死亡。这是天下共愤的罪恶,这样的罪恶是要被记录的,是要上审判台的。你们的冷血,你们的残酷总要得到天谴。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/06/201706281527.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场