[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手/曾节明
(博讯2017年05月15日发表)

    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
     十九年前,笔者在广州曾获此异闻,此后长期不以为意,昨晚忽然想起,茅塞顿开,试追叙如下:
    
     1998年三月,余以桂林电视台新闻记者的身份,被指派随桂林市委、市政府考察团赴广东“考察”样板邻省之“改开”先进经验,带队的为市委副书记高雄。
    
     在广州,高雄一行受到广东省政府宴请,酒菜海鲜极精美,余一介小记者,自然无缘领导包厢,只与其他记者、秘书、公安干部同席,当时政治气氛不似胡面瘫之后严霜凛凛,席间竟无所不谈,令余大开眼界。
    
     乘着酒兴,一位省级高官的秘书竟泄露“国家机密”,大谈江泽民信佛教、到处求神拜佛的事,他说,江泽民几乎每年都要去名山古刹拜佛,去年(1997年)邓小平死,老贼终于多年媳妇熬成婆,大权独揽成真,高兴得涕泪横流,快感之余,专程秘访九华山,让某高僧测一测自己的帝运,及中华人民共和国的国运,看看自己能滋润多久。
    
     结果高僧只说破一点:中华人民共和国亡于羊年生人之手。
    
     老贼闻言大惊,认为“羊年生人”即为1919年生人(土羊)赵紫阳,而深忌之,从此大大强化了对赵紫阳的软禁,严防赵紫阳东山再起:
     邓小平活着时,对赵紫阳的软禁尚且优容,允许赵紫阳在专人陪同下,到全国各地旅游散心、打打高尔夫球,并允许地方领导接待和陪同,只是严禁报道——1996年的时候,赵紫阳还到桂林山水高尔夫球场打过高尔夫球。
    
     江泽民从九华山回来即下令,不准赵紫阳离开北京,要打高尔夫球只能在北京打;且老贼还下令在赵紫阳的住宅——北京富强胡同六号安装了铁丝电网,加派了武警防守。
    
     有道是“人算不如天算”,显然,灭亡中共国的人羊年人并非耄耋之年的赵紫阳,而是另有其人,江泽民是枉费心机。
    
     奇特的是,从历史来看,共产党政权的危亡,的确与羊年人有不解之缘:
     羊年生人赵紫阳,在1989年差一点就亡了中共国;而苏共及几乎整个东欧共产党阵营,实亡于戈尔巴乔夫之手,戈尔巴乔夫和叶利钦都是羊年生人(1931年出生,金羊)。
     汪精卫也是羊年生人(1883年生,水羊),很明显,当年国民党若由联日防共的汪精卫当家,而非抗日容共的蒋介石当家,则历史上根本就不会有中共国!
    
     羊年生人,就如同共产党政权的克星一样!
    
     习近平不要以为只要把羊年生人全部清洗出常委会、政治局,就可以没事,天要变,人是挡不住的。
    
    曾节明 于2017.5.14丁酉乙巳辛丑于阴雨纽约州 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/05/201705151524.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场