[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:一带一路朝鲜与会并发射导弹,是中朝狼狈为奸玩双簧
(博讯2017年05月15日发表)

    
    作者:韩尚笑
    
    (韩尚笑在微信群的即兴讲话14/05/2017)
    
    请大家记住我的话:中共的一切所做所为,只是玩弄美国和世界,是马什克的干活,不能对它抱有任何幻想。
    
    
韩尚笑:一带一路朝鲜与会并发射导弹,是中朝狼狈为奸玩双簧

    
    世界,太需要我来给这些东西方的白痴专家和愚蠢的政客上课了。
    
    无论是对中共还是的朝鲜,必须武力实力说话:独裁政权都是纸老虎,你弱它就强,你强它就弱!
    
    这是铁定的规律,也是通过这次朝核危机,我要给川普和东西方世界上的第一课,但必须付费。
    
    南韩新总统文在寅对朝鲜的任何善意妥协,实质上的绥靖政策,以及对美国的犹豫不决,反复无常,必将为此付出沉重的代价。
    
    这就是书生V流氓,民主V专制的短腿,也是民主世界唯一的、却也是致命的缺憾。
    
    附1
    
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/05/201705141752.shtml
    
    附2
    
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/05/201705141740.shtml
    
    附3
    
    http://www.voachinese.com/a/north-korean-missle-test-condemned-by-washington-tokyo-seoul/3850868.html
    
    附4
    
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/05/201705140007.shtml [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/05/201705150128.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场