[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵和明镜第二季 观后感
(博讯2017年03月10日发表)

     编者按:读者来稿照登。删去了对其它媒体的批评内容
    
    1.郭文贵最后陈述的时候,谈到其弟弟89年被“警察”枪杀。细节不详细,在此希望有他能澄清,他是 64难民家属,还是被国宝灭口的64期间参与镇压的解放军或国宝难民家属,或是其他情况。
    
    2.郭文贵就是一个现代流氓加文盲。 他的这个第二季 只要法制,不要民主自由,维护共匪第3代后黑社会集团的言论就是 他主子习大大,正在开始推出的“ 人肉包子” 新宣传配方。 
    
    下面这段是在明镜网上昨天第二季youtube上保留的明镜fans 留言,表达的是为今天的中国黑社会统治集团正在采纳的新独裁统治理论外宣的精髓。
     Hyper Power16
    我突然想,我党应该感谢墙,要是没墙,早就撑不住了。一个良好的社会,需要自由的言论空间。我比较认同郭老板视频里说的一句话,但也觉得有些悲哀,“我从来不谈自由,民主,那些东西对于中国来说太奢华,但是法制还是可以追求的””
    
    3.比较可能的是,郭玩“谍中谍”, 已经向美国政府FBI投诚,交代了其国安在编或外围人员的身份。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/03/201703100122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场