[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:煽情与久远
(博讯2017年02月24日发表)

    
    
     转自韩尚笑博客《观察》
    
    中共,用金钱收买世界,维持极权。
    世界,处之泰然,猪已习惯了撞墙。
    
    中国人,习惯于煽情,一翻一瞪眼,转眼百年。身后,哪怕它洪水滔天。
    
    西方人,考验在久远,兎子与乌龟赛跑,比长劲,笑到最后才笑得最好。
    
    中国的权贵,用煽情,靠着防火墙,将动机隐藏,暗渡陈仓。资金转移到了海外。
    
    西方的斗士,用事实来证明一切,将目标锁定,明修栈道。 希望大家一起来造反。
    
    当中共黔驴技穷、垮掉之日,请扪心自问,你做了什么,为了父辈子孙和自己?
    
    如果明知不可为而为之,你是撅嘴骡子买个驴价钱?还是装疯卖傻,硬装驴友?
    
    亦或,只自己开心疯狂,不管他人瓦上霜,学毛匪,让子孙不是惨死就是白痴?
    
    中共红二代,请不要得意太猖狂,记住,父欠子还,子欠孙还,只是迟早而已!
    
    煽情,算了,因为你并不聪明。
    久远,大赞,为人之道的开明。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/02/201702241742.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场