[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:祖国是独裁者底裤的歌颂
(博讯2017年02月13日发表)

    
    来源:《观察》
    
    地球上有两个国家出现了严重的食品危机。一个是朝鲜,老百姓满地里找野菜充饥。另一个在隔壁,老百姓满菜市场里找放心食物。一个国家是--没有食物可吃,另一个是--没有可吃的食物。奇怪的是,这两个国家的老百姓都有一个共性,就是喜欢感恩,好像如果没有某某某就连野菜、毒食品也吃不上似的,却从来没有想过,这,正是他们造成的。(网文)
    
    韩尚笑点评:
    
    除了中国和朝鲜两国的老百姓,对独裁者剥削和压榨的感激之外,还有一个共同的嗜好:歌唱祖国!
    
    你相信吗?这就是中国和北朝鲜的现状!更叹为观止的是,中国的奴民们,根本就没有感到可耻可悲,得意地竟然嘲笑北朝鲜,嘲笑的十分任性!
    
    这真是奇葩!五十步笑百步的那种!笑人家贫,却不知道自己娼!这就是自称伟大而勤劳的中国人!
    
    中国人,你伟大什么?伟大在哪里?你是在让独裁者伟大,让独裁者骑在头上作威作福,让自己失去一切基本的功能,包括原始的认知功能。
    
    在这里,我顺便普及一下有关祖国的英语ABC。
    
    英语中,祖国有两个表达的词汇,一个是 motherland ,是由毌亲mother 加上土地land构成的。 另一个则是由父亲father 加上土地 land 组成。
    
    两者其实没有多大的区别,只是一个习惯用法而已。在现实中,这两个词是很少使用的。
    
    然而,就是这两个生僻的词,却被“有组织、有目的” 地热炒了。前者被中共包了,后者几乎成了北韩的专有名词。
    
    我想提醒大家注意的是,中共是盗用滥用玷污毌亲的概念。北韩则是金氏家族,偷梁换柱,骑在了母亲的身上。
    
    他们都在犯罪,泯灭了的人性和被蹂躏毁灭了的母亲大地。
    
    祖国,其实是对独裁者底裤的歌颂,是奢侈淫荡的遮羞布。
    
    祖国,实在是奴隶们被強奸后刺耳的尖叫,无知者的自豪。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/02/201702130011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场