[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩尚笑:澳洲抵制颂毛成功上百度
(博讯2017年01月13日发表)

    
    来源:《观察》
         
    今天,一个特大好消息,让我兴奋不已。
    
    一大早,有朋友转来,澳洲抵制颂毛音乐会成功的消息,竟然穿越了防火墙,上了大陆的百度网页,列在“欣慰的纪念”词条下!
    
    

    英语有句谚语:Happiness when shared, is doubled. Sorrow when shared, halved. 快乐一分享,快乐翻一翻。悲伤一分享,悲伤减一半。(韩尚笑译)
    
    仅为此,请诸位分享我即日的微信感言:
    
    澳洲抵制颂毛行动的成功并进入大陆百度,是对大陆数以百万计毛粉毛左的沉重打击!尤其是在此一敏感的关键时刻。
    
    它告诉了世人,中国人并不都是任凭毛匪及其帮凶宰杀的奴隶,有骨气有良知的中国人,大有人在,尤其在澳大利亚“[强][强][强]/韩尚笑
    
    http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/zhengzhi/yf2-09022016102636.html

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/01/201701130410.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场