[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

希拉里政治正确纵容穆斯林恐怖分子,华人请投川普一票!/曾节明
(博讯2016年10月27日发表)

    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    
     希拉里政治正确纵容穆斯林恐怖分子,华人请投川普一票!
    
    不止一次穆斯林极端分子的炸弹炸死炸伤人后,奥巴马、希拉里为“政治正确”,甚至连恐怖袭击都不承认;奥巴马、希拉里一直以来莫名其妙地以叙利亚阿萨德为首要敌人,而不是以邪恶百倍于阿萨德的IS为首要敌人,此种本末倒置的中东政策,就是IS三年来坐大,欧洲中东恐袭遍地的主因!美国今年也发生了IS分子制造的空前枪杀惨案!希拉里一边纵容IS,一边还装腔作势地要在叙利亚搞禁飞区,美其名曰为“保护平民”,试问:对平民的危害,到底是阿萨德更大,还是IS更大?
    
    为了留给子孙一个更安全的美国,华人同胞们请投特朗普一票!
    
    曾节明 2016.10.27丙申戊戌壬午凌晨于纽约州寒夜 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610271428.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场