[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中华人民共和国主席习近平的第七封公开信/叶家林
(博讯2016年10月17日发表)

    
    尊敬的习近平主席:
    
    您好!在十一国庆长假第二天,来了3个小学同学,喝酒时,谈到拆迁事,我告诉他们我们这里反共反国反政府团体成员安置的情况,想不到他们竟异口同声地说“你也去反共产党”,真是令人心寒。朋友都这么说话,难怪有许多人都这么说,甚至指责我为什么不参加这个反共反国反政府团体,和他们一起反共反国反政府,难道反共反国反政府是解决问题的有效的武器。反贪官恶吏小说“水浒传”有句名言:“若要官,杀人放火受招安。”,“水浒传”虽然杀人放火,但是没有反国家。现在中国什么情况?竟然有“要疆独,反共反国反政府”“要藏独,反共反国反政府”“要台独,反共反国反政府”“要港独,反共反国反政府”“要房子,反共反国反政府”,我在这里登录一篇我们这里反共反国反政府团体成员聚集在上海高院外进行反共反国反政府行动的报道:
    
    展示暴政还是现示和谐—杨佳案二审就民众齐呼“打倒共产党”思考(图)
    
    (博讯北京时间2008年11月02日首发-支持此文作者/记者)
    
    有见于杨佳袭警案二审在上海高院开审以来的各种违法表现,以及在庭审过程中们各种违法乱纪,无法无天的情况,及上海公,检、法从业人员的各种违法举措,特别是有见于上海高院10月13日,便衣警察在庭审外大街上公开在众多中外媒体在场的情况下,在光天化日之下随便打人和抓人。那些便衣警察并公开杨言承认和叫嚣:“我们就是法西斯,共产党就是法西斯。你们老百姓敢对我们怎么样!我们拥有强大的国家机器”的表示后······。这种反动透顶地嚣张气焰的表现,故便激起广大旁听市民的无比愤慨!于是便在中国共产党的诞生地的上海,执政了59年的中共政府所在地,居然发生二百多市民从内心深处发出已深藏几十年的愿望,开天辟地的第一次集体齐吼“打倒法西斯!”、“打倒共产党!”的怒吼。
    
    这种现象的存在,我们认为是有其深层次的原因所造成的,这是长期以来中共高层只重经济改革,不搞政治改革,权力不受任何制约,各种监督机制形同虚设和无效力,民众受到来自权力的各种侵害时,所有的救济渠道都全部被堵死,高层完全放松对各级官吏的严格管束,杨佳案的产生就是上述原因所致。再加上所谓的高薪养廉政策的失败,事实证明高薪在无制约的情况下,只能养贪、养腐、养恶。所以有众多市民认为:所谓的“人民公仆”,现在拿着纳税人的钱,变成了欺压民众的“人民公敌”。有些市民更形象的讲:齐呼“打倒共产党”!这就能证明中共59年来执政失败的具体表现。这同时也证明,中共这59年来,“(讲尽了这世界上所有的好话和套话,做尽了这世界上所有坏事和恶事)”,杨佳案的二审就是这最直接的表现。
    
    更有些市民表示:上海高院二审杨佳案的广大旁听市民齐声高呼“打倒法西斯”!“打到共产党”!的怒吼事件,是对当今中国和未来中国社会将会产生重大的社会意义和深远的历史意义。它将宣告一个崭新的民主,法制,自由的新中国即将在中华大地上诞生!这就好比美国独立战争的前夜的第一声枪响即(莱克星纯枪声一样)中国人民再也等不起了!其实大家都明白中共政府就最怕西方世界和美国对中共实施经济制裁和武装干涉,其它中共什么都不怕,我们认为他们怕老百姓觉醒,所以他们要封锁“互联网”。据我们了解统计在国内能够或者使用自由门软件、无界等突破软件的家庭在千分之一都不到,在其他地方可能万分之一的家庭都没有,那怎能达到觉醒的程度。如果有一半以上的家庭使用自由门、无界等突破软件时才能达到觉醒的程度。所以让我们大家共同来传播自由门、无界这突破软件,让全国老百姓都了解事实真相。
    
    附杨佳案二审判决庭外场境图:数码MP4照:展示暴政还是现示和谐警察已武装到牙齿,就缺一把手枪的地步。到处是防暴警车,难道旁听市民是暴徒?!
    
    作者:上海市民
    
    2008.11.2.
    
    写这篇报道的这个上海市民是谁我不知道,毋庸置疑也是这个反共反国反政府团体的成员。杨佳可能只不过是报复杀人,又恰巧选了7月1日,但是反共反国反政府团体的檄文把这一事件升格成了“他确实具有极高的觉醒程度和与邪恶制度彻底决裂的超出常人的坚强意志。相信是人民的苦难包括他自己的不幸提高了他维权思想境界,人民的绝望激发出他特别的智商,渴望唤醒人民的力量更给了他一身正气及超常胆魄,英雄壮举不能不令人钦敬!实在是他求仁得仁,上帝保佑,杨佳成功了!”并且把杨佳和8964北京暴乱、法轮功并列为正面影响“这种民意汹涌澎拜,其力度在毛泽东建国以来属史无前例,从某种角度看其正面影响也超过了资讯封锁下的“六.四“事件和法轮功带来的影响。这是因为杨佳其人其事太有民意基础了!当然,上海警察的整体形象实在是太恶劣了!”在反共反国反政府团体的檄文中杨佳是正面的、警察是反面的,杨佳是英雄,被屠杀的10名无辜警察被猪狗不如了,檄文中道“上海最大犯罪集团”“为非作歹的上海帮政府”“不仅仅是对着几个民警来的,也是针对共产党和这个社会制度。”“杨佳是正义的化身,他只是以上海冤民的名义对上海警察这个作恶集团作出的正义审判!”,共产党、社会制度、上海政府、上海警察也被反共反国反政府团体当作猪狗不如了。就这么一伙狗咬狗乌合之众聚集的反共反国反政府团体成员竟然有政府官员、警察干部、共产党员帮助他们,把他们当爹妈孝敬了,使他们获得比常人更多的经济利益,原来真的反共反国反政府是有利可图的。恰恰相反,我讨好政府,没有反共反国反政府,却被这些官员对我们家庭任意侮辱,任意迫害,难怪有人指责我不反共反国反政府是无能,没有魄力。尊敬的习主席,您看看,虽然没有绝对的公平,但是也不能绝对没有公义和公道吧。此致
    
    敬礼!
    
    祝您健康
    
    工作顺利
    
    叶家林敬上
    
    2016年10月17日
    
    电话13122708040 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/10/201610170346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场