[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贪官的狗血不能阻挡中华民族的复兴/汉评
(博讯2016年08月20日发表)

    
    作者:汉评
    
    18后15名将领跳楼自杀,恰恰说明反贪的正确和必要。跳楼的贪官不是太多了,而是太少了。北洋水师掺沙子炮弹的悲剧还要重演吗?
    
    现在的贪污不同于以前各个历史时期的贪婪性贪污,而是毁灭破坏性贪污。以前贪污的目的是为了发财,是在经济流转环节中捞好处,并不改变整个经济的运转,实际上是商业佣金。
    
    现在的贪污是肆无忌惮的毁灭性贪污,上项目的时候根本不考虑是否赚钱,为了弄到最多钱,完全不考虑后果。因为比较中国历代贪官,现在的贪官有个退路,可以往美国逃。
    
    蔡京和绅们贪得再多,财产还是在中国,整个国家的财力并不没有减少。现在贪官完全丧心病狂,对他们来说贪污的目的是毁掉中国去作美国人,尽量把中国的财富往美国搬。
    
    现在的毁灭性贪污损害整个全体中华民族。
    
    在反贪污和国家统一这两件事上,炎黄子孙无论任何政见都应该坚决支持习近平。因为这事关所有炎黄子孙的根本利益。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/08/201608200002.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场