[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反共救国报42期周刊:中共杀人预谋与随意
(博讯2016年05月15日发表)

    
    雷洋是被便衣赤裸裸的殴打致死,无论中共官方、媒体如何欲盖弥彰,只能越描越黑,谎言终究难以自圆其说。
    
    一个大学生从小受到党文化的教育,虽然日益扩大的世界信息,教育中国年青一代逐步认清中共匪类的反动本质,纷纷退出共产党、共青团、少先队行列,但是毕竟没有受到血与火的洗礼,没有到达极度痛恨中共政权的地步,应该不会成为中共的眼中钉肉中刺,必要成为除之而后快的对象。
    
    如果雷洋没有参与校园毒地案的调查,并且拿出足够多的证据反馈社会,刺痛了权贵阶级的利益,就不会死于非命,中共杀人虽然是视生命如草芥,除了随意性以外,大多数是有预谋的。像6.4屠杀,7.5乌鲁木齐镇压维吾尔族人民集会,大的、远的可以追溯到秋收暴动、南昌起义,打土豪分田地都是有预谋的杀人,小的、近的,最近几次枪杀访民,谋杀6.4硬汉李旺阳都是有预谋的杀人。
    
    习近平上台以后,通过了允许警察佩枪的法令,这就等于将杀人(中国人民)的权力直接赋予走狗警察。不仅直接鼓励佩枪的警察杀人的勇气,而且间接鼓励了不佩枪的警察杀人的勇气,不再惧怕杀人以后的罪责,明明是故意杀人或者至少是过失杀人,但是在中共铁幕下的黑暗,真相被千方百计地掩盖。
    
    江贼民统治时期镇压法轮功,从现在有限的资料被曝光,得知江贼民三点指令,名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,打死算自杀,火化可以不追究尸源。这就从源头上给了杀人犯杀人的勇气,许多从事活摘器官反人类罪行的人不仅没有得到惩罚,相反升官发财、弹冠相庆、鸡犬升天。从镇压法轮功到屠杀民运人士直至杀害普通民众,都有一个潜移默化的过程,从恐惧害怕到心安理得、习以为常的过程。
    
    中共及其走狗杀人可以不偿命,助长了他们杀人的勇气并且是在升官发财的重赏之下必有勇夫的榜样出现以后,群起而效仿。当年南京大屠杀的日本军官,比赛杀人记录,直至精疲力尽、刀口卷刃,创造了一口气杀戮一百多人的记录。如果肆虐者有轮回报应,敬畏天神的概念,就不会如此作恶多端。
    
    如果分析雷洋的暴打至死是预谋还是随意,就要看雷洋最近几年是否有刺痛中共神经的举动,中共的秋后算账是有传统性的,好多民主人士、维权人士、异议人士、不同政见者被中共逮捕、软禁期间秘密审判的许多细节问题,早就遗忘殆尽,中共准备了大量的所谓证据,其实都是反过来证明中共违宪违法的,但是中共控制了公器,在监狱、黑监狱这种黑暗的角落里,刑讯逼供是家常便饭。尤其是很少接触中共黑暗面的人,很难抗拒五花八门的诱供、逼供。
    
    中共走狗的不受制约的侵权行为往往是导致冲突的主要原因,稍微有点性格的正义人士必然会维护自己的尊严,这就免不了被警察暴打,即使不是故意杀人,一旦失手至死,公安部门会安置种种罪名来掩盖他们已经犯下的罪行。例如给雷洋安的是嫖娼拘捕,有的人是袭警的罪名,有的是吸毒贩毒抗拒抓捕,有的是拐卖妇女、儿童等,但是被打死的人不管是不是罪犯,只要被警察打死的都会被戴上一顶逃跑、拘捕、袭击警察的罪名,将他们故意杀人的罪行掩盖得严严实实,对于知情者或者用钱封口,或者杀人灭口。雷洋冤案以后的下一个受害者不知道又该轮到谁?今天是雷洋,媒体可能就是你、我。希望我是压垮中共骆驼的最后一根稻草。
    
    注大盘主板、创业板、中小板都出现周线级别的跳空向下缺口,短中期趋势走坏,盘跌向下考验2638点,虽然不是一蹴而就,但是2638的支撑很难有效,2014年11月21日到24日形成的2488点——2495点上涨行情的第二个跳空缺口被回补的可能性很大。即使5月份不回补,第四季度一定会回补,只会迟到不会缺席。5月底、6月初破位,形成一波穿头破脚的反弹行情的可能性最大。
    
    投资者尽量回避慢跌、阴跌后出现的快速下跌造成的损失,争取下一波行情来临时有足够的现金逢低补仓。
    
    破2700点,与2600点的整数关口都会产生一波反弹,是短线出击快进快出,或者T加零的机会。其余的时间段最好是趴下不动、多看少动,避免不必要的损失。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/05/201605150912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场