[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

廖祖笙:朝中无人的共产党
(博讯2016年03月13日发表)

    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     共产党在未得江山之前,说国民党“统制思想,以求安于一尊;箝制言论,以使莫敢予毒”。窃国后的共产党而今如何呢?同样是在“统制思想”、“箝制言论”,而且已是没落腐朽得朝中无人。
    
    没落腐朽的共产党,竟可笑得要矮子里面挑高个,挑选了一个中专毕业的刘云山,来主管意识形态领域,来“统制思想”、“箝制言论”。这不仅是对十几亿人的一种羞辱,也是中共的自我羞辱。
    
    朝中无人的共产党,因了刘云山的主管意识形态,更是凸显出了一副土鳖的模样。只有中专文化的刘云山,就连念叨党八股、党套子,都念叨得不知高下,连说话都说不清楚,怎么主管意识形态?
    
    要不是共产党朝中无人,何至于要让只有中专文化的刘云山来“统制思想”?因为朝中无人,因为是不学无术的刘云山在“统制思想”,日渐没落的党文化也只好将就着,锁定于庸耳俗目的档次。
    
    朝中无人的共产党,因此徒然拥有林立的党媒。所谓的党媒,实际的刘媒,在完全不懂媒体运作规律的刘云山的折腾下,受众面窄得十分可怜,以至就连党魁都已是看不下去,要说“党媒姓党”。
    
    朝中无人的共产党,靠了泥腿子刘云山来“统制思想”,徒劳无功;靠了泥腿子刘云山来“箝制言论”,无非也就是败家、烧钱。这只箝制的手伸在国内,也伸向海外,不知烧掉了多少金山银山。
    
    只有中专文化的刘云山主管意识形态,是共产党朝中无人的一个铁证,同时也是一个天大的笑话。十几亿人的思想,居然要受到泥腿子刘云山的“统制”,共产党就是要搞笑,也不能搞笑成这样。
    
    刘云山出言无状,连讲话都讲不清楚,虽主管意识形态不济,但搞笑的天赋还是有的。比如这次的批判任志强、烧烤习近平、剑指王岐山,就有太多搞笑的成份在内,将海内外也娱乐得一片欢腾。
    
    朝中无人的共产党,既有刘云山这种将几句牢骚话娱乐成“文革来了”的搞笑天才,又有张德江这种“不需要你爱共产党,不需要你拥护共产党”的爱党人士,势将怀其宝而迷其邦,这是一定的。
    
    写于2016年3月13日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/03/201603132246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场