[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任迺俊:外交部将疯疯一窝
(博讯2016年02月25日发表)

    
    
     我普通的老百姓一个,假如我门口有甲乙二邻居,邻居甲虽然同我是同一宗教信徒,但是他总在我家门口放烟花炮仗,我必然会向他提出警告,不要伤害我家家庭安全。
    
     邻居乙虽然不同我一个宗教信仰,咱两家关系面和心不和,但是如果他家安装防盗门,我绝不会去干涉警告他不能安装,否则两家关系化为乌有。
    
     我如果一定要这样做,小区其他居民只会给我两个评价,一严重精神病,二别有用心。即使平时我卖儿卖女讨好邻居,众邻居也不会看得起我。
    
     别以为世界上没有这样的傻逼,还真有而且还不是有一个是有一大窝。
    
     朝鲜把原子弹,氢弹不是放在他自家纵深地带试验,也不是放在朝韩边界,更不是放在朝俄边界,而是放在朝中边界。这个对中国人民的危害性可不是烟花炮仗能比的,我们没见中国的外交部向朝鲜提出警告,威胁两国关系化为乌有。
    
     至于中国个别的老百姓抗议朝鲜核试验,竟然被中国政府抓起来,更多的老百姓对百里之外的核爆炸像没事人一般,而先前对千里之外日本的地震核电站受损,却紧张的比惊弓之鸟还要紧张,来个全国人民大抢盐。
    
     更欺负此理的是,同中国还隔着一个朝鲜的韩国,为了防止朝鲜的穷凶极恶,在本国部署反道导弹,这本是人家的内政,中国政府一贯标帮自己不干涉他国内政。
    
     可是中国驻韩国大使邱国洪竟然会警告韩国政府不得部署这一防卫武器,否则两国关系化为乌有,结果被韩国政府抗议。
    
     我看邱国洪不是赶快回家吃药的问题,应该是到精神病医院里挂急诊。
    
     我这个普通的老百姓尽管是在红旗下成长,但是羞耻之心还是有,我真为我国的外交部感到羞耻。
    
     我们的外交部尽做一些什么事啊?
    
     俄罗斯侵略霸占了中国几百万领土,而且俄罗斯国民党生活水平远远高于中国人民的生活水平最起码俄罗斯人民至今还在享受着免费医疗,免费教育,免费养老,而中国人民这方面一无所有。但侵略成性的俄罗斯受到国际社会制裁的时候,中国的外交部长竟然宣布对俄罗斯进行力所能及的经济帮助,为了对抗国际社会把中国人民的肉割的血淋淋去喂俄罗斯这头猛禽。
    
     一个不容许有不同声音的社会,他的特点就是兵疯疯一个将疯疯一窝。
    
     只要老大犯浑,大家就一起去跟着吃屎,没有一个人会讲屎臭不能吃,这也是独裁社会的独特之处。
    
     我们这能说羞耻啊!
    
    2016.2.25上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2016/02/201602252102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场