[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任迺俊:暴虐与疯狂是独裁与专制的孪生兄弟/
(博讯2015年12月13日发表)

    前几天笔者作文专制与独裁是智商的天敌。
    
     但是专制与独裁不仅只有天敌还有他必然的孪生兄弟,这就是暴虐与疯狂。
    
     一个独裁者在他没有成功前绝对是个坑蒙拐骗的高手,人民被他玩弄于股掌之中。
    
     比如千古罪人毛泽东原来是个绝顶聪明之人,不单中国人民被他骗了,连美国政府与人民也被他骗了。
    
     中华民国政府被他打的逃到台湾岛去了,眼看中华民族最后一片净土朝不保夕,毛伟人这时发疯了。究其原因这时候毛泽东与他一大群走狗把毛供到了神坛上了。
    
     一旦上了神坛就稀里糊涂疯疯癫癫以为自己真的成了主宰世界的大神,毛泽东思想红旗可以插片全球啦。
    
     把台湾扔边上先不管,派百万部队到朝鲜与美国及联合国军作战,不仅失去当时进联合国与占领台湾的机会,而且把太子送到美军燃烧弹下挂成烤鸭,扶起了金家王朝,断绝了毛家王朝。这是任何一个傻子都不愿干的傻事。
    
     而后几十年更是疯疯癫癫与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。
    
     全中国在他的三面红旗下哀鸿遍野,在他宁长社会主义草不长修正主义苗的政策下,人民饿死几千万,在他阶级斗争一抓就灵,疯狂政策下,不但人民被斗死几千万,无数忠实走狗也被斗的血肉横飞。
    
     好就好在凡是这个国家领袖有多少伟大,人民就有多少痴,呆,傻。全国人民无奈的趴在毛泽东的脚下动都不能动,没有机会造反,而其中绝大多数中国人民情愿穷死饿死斗死也趴在毛脚下,每天祷告毛主席万岁万岁万万岁。
    
     毛在一片万岁声中,于1976年九月九日恶贯满盈了,他的老婆江青得意洋洋!认为自己仗着毛的余威,必定是当今红都女皇,中国除武则天之外的第二个女皇。哪知道这条吃的饱饱的饱狗眼看马上登基,即将成为中国历史上真正的第二个女皇。被他昔日的战友当时的几条饿狗,瞬间一下子被扑倒在地,打成反革命集团头子,送进监狱后来上吊自杀啦。
    
     若干年后毛二上来了,(毛二暂用名,真名大家心知肚明)
    
     如果毛二有足够的理智想到昔日自家的切肤之痛,抓住良机在中国建立民主中国,今后是多么的流芳百世啊!
    
     可惜他眼红的是毛泽东的独裁专制中国,个人可以作威作福,于是不顾父仇家恨做出了这样的决定毛泽东思想绝不能丢!丢了就丧失根本。
    
     本来上台还确实打了几个老虎,如果再提高一下中国人民生活,倒也可以 使这个组织多活几年。
    
     可是他不满足他的某些前任,那样平平庸庸度过几任,他也想成为中国人民的伟大领袖,与大救星!
    
     连邓小平都不敢搞的个人崇拜他敢搞,先从中国人民的大大做起来,经常雇用批人渣网上称呼他伟大领袖!祝他万岁万岁万万岁,一场新的造神运动在中国拉开了序幕。
    
     于是免不了独裁与专制是智商的天敌,暴虐与疯狂是专制与独裁的孪生兄弟这个铁的规律,毛二尽管同毛泽东没有一点血缘关系,但是毛太祖遗风还是遗传了。
    
     毛太祖送掉中国几百万领土给邻国,并且情愿饿死国人几千万也要把中国的钱和物质全世界滥送,美其名支援世界革命其实是妄想统治全世界。
    
     毛二现在虽然没有说支援世界革命,但是某个人渣已经在网上说,世界可以没有耶稣但是不能没有习近平。于是我们的大大胸怀大志,要恩泽全世界人民了。置本国人民贫困于不顾,本国很多人无钱上学,无钱就医,无钱养老。竟然把大把的钱撒向全世界,撒向那些已经免费教育免费医疗免费养老的国家,这是何等的脑残才能做得出的事情?
    
     全世界人民的大救星!做的起来吗?难道一叶障目了,以为全世界人民就像朝鲜人民与部分中国人民一样愚昧无知?
    
     其实中国人民已经民智渐开了,他这样做这会引起中国人民的仇恨今后要被清算的,至于世界人民早就有根深蒂固的普世价值,他这样大撒币只能换来被鄙视,绝对没有人会把他当成救世主耶稣。
    
     一代枭雄袁世凯在清王朝倒台三年后复辟帝制,结果只做了83天皇帝梦就跨台了。
    
     现在中国已经改革开放几十年,妄想倒退更加没有基础,有空在惦量惦量你的才智及得上袁世凯吗?少做点春秋大梦。
    
     难道是外国人在建设中国,在保卫中国共产党,中国共产党这条大船是外国人的脖子扛着?这些都不是啊!
    
     今天载着这条大舟的是中国人民,今后忍无可忍能够覆舟的也是中国人民啊。
    
     本人实在找不出其他答案只能这样说,独裁与专制是智商的天敌,也是暴虐与疯狂的必不可少的孪生兄弟。我说的这个规律存在吗?希望朋友们向我指出,我的观点是错误的。
    
     上海任迺俊 2015.12.12 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/12/201512130701.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场