[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

该感谢炸死毛岸英的红头阿三吗?/任迺俊
(博讯2015年11月28日发表)

     感恩节已经过去,全国人民都在感谢那位不知名的美军飞行员把毛岸英挂成烤鸭,避免了今天的中国人民继续生活在毛泽东时代的红色恐怖中。
     可是大家忽视了毛原来不仅仅是只有一个儿子,毛还有两个儿子,二子叫毛岸青三子叫毛岸龙。
     据说早年毛岸青在上海被一个印度巡捕打成脑残,毛岸龙被玩成失踪。
     把两个未成年人打成脑残与失踪绝对是不可饶恕的犯罪行为,可是如果当年没有这个犯罪事实,无数的中国人今后要被打成脑残与失踪,中国人民就要多死几千万。
     大太子挂成烤鸭,二太子三太子可以接毛畜生班。
     毛泽东人类社会不该出现的恶魔,毛泽东的出现是人类社会的一场浩劫。
     毛泽东不单是人类社会的最大的屠夫,也是最恶毒最成功的 邪教教主。
     人类社会没有那个暴君能把人民和走狗穷死,饿死,整死还高呼他万岁!衷心祝他万寿无疆! 歌颂他英明伟大!
     历史上没有那个昏君平白无故送掉本国国土几百万给周边外国。
     没有那个暴君情愿饿死几千万本国人民把大量的粮食物资送给外国。
     没有那个暴君公然说与人斗,其乐无穷。
     没有那个昏君说知识越多越反动,更没有哪个畜生说宁长社会主义的草,不长修正主义的苗。让中国人民吃草。
     没有那个暴君不单人民被他斗的惨不忍睹,连忠实走狗也被他斗的血肉横飞。
     毛畜生在世,只有他一个人是站着的,其他哪怕是最大的走狗刘少奇周恩来也是跪在他的脚下。
     习总你能说你的父亲习仲勋是站在毛畜生的面前的吗?你们是跪在地上骑在中国人民头上,而整个中国人民是趴在地上。
     这到毛畜生死了你们共产党人,才从地上站起来。
     你们说毛泽东思想绝不能丢,丢了就丧失根本。其实你们内心也是对他恨得咬牙切齿,毛的很多倒行逆施你们都丢了,但是毛的独裁专制不能丢,丢了就活不下去。
    没有哪个坏人做坏事被后人感谢的,可是那个红头阿三做了丧尽天良的坏事,却变成了天大的好事!拯救了无数中国人民,要被全体中国人民感谢一辈子。
    2015.11.28上海任迺俊 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/11/201511282046.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场