[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天津爆炸的靠谱消息:中共难道不脸红?
(博讯2015年08月16日发表)

    天津滨海新区发生的大爆炸,恐怖如同核爆。也揭示出以下事实:
    
     1. 天津媒体的沉默, 事发11小时后,天津卫视尚在播放韩剧。 “天津无新闻”,这是中国媒体的一句玩笑话。 天津严控媒体,把所有负面新闻都掩盖着, 营造和谐气氛,保证天津官员的升迁;
    
    2. 全世界都看到CNN现场报道时受到的待遇, 相当多网民都认为, 这是官方维稳行为, 而官方说是遇害家属所谓、CNN声明理解云云;
    
    3. 即将挂帅调查天津爆炸的国家安监总局书记杨栋梁长期在天津任职,曾任天津市副市长。 2012年5月在天津蓟县大火前一个月调任国家安监局,调查处理天津蓟县大火。 这次调查天津爆炸, 也算是老领导回家调研了。
    
    4. 难以查明“只峰”极其公司的背景, 肇事公司的危害货品的数量、品种等等,难道中央不脸红? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/08/201508160429.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场