[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈泱潮2015年春节点击习近平中共问题死穴之六
(博讯2015年03月07日发表)

    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     ——顽固抗拒民主化政改的中共才是货真价实的反华势力
    
    陳泱潮(陳爾晉)
    
    2015-02-19乙未正月初一
    
    分析中共国一切负面问题(诸如極其嚴重的制度性贪污腐败等)产生的主要原因,根子都出于党国体制、党在国上、一党专制独裁。
    
    正是针对这一病根,具有全球战略眼光的爱国人士致力于推进中国民主化改革。
    
    可是,中共顽固坚持一党专制,动辄指责推进中国民主化改革人士是“反华势力”。
    
    把真正赤诚爱国推进中国民主化改革人士打成“反华势力”,是地地道道的颠倒黑白。
    
    事实正好相反,中共才是真正不折不扣不加引号的十足的反华势力!
    
    中共是华人自发建立的吗?非也!
    
    中共其实是俄国人伪金司机奉苏俄第三国际之命发起来华建立的。中共整个建党活动都是由苏俄掌握方向盘。
    
    中共成立之初,完全是依靠俄国提供的建党经费运行。其早期活动都是直接听命于苏俄的命令。中共1931年在江西成立了苏俄政权中华苏维埃共和国,由毛泽东出任中华苏维埃共和国主席,相当于苏俄斯大林的儿皇帝。这是毛泽东一直受到苏俄斯大林扶持的原因。中华苏维埃共和国的中心工作就是将中国变成苏俄的殖民地,弱化中国,分化中国,保卫俄国苏维埃政权。
    
    撇开中共这些从起步就是苏俄反华势力的事实不说,也撇开中共听命于苏俄同意外蒙古独立出去做苏俄卫星国及在中俄边界问题上的一系列出卖中国国土利益的事实不说,也撇开中共在国家急需休养生息的时刻,毫不顾及中国国家利益而听命于苏俄斯大林命令,悍然伙同金日成发动朝鲜战争致使大陆和台湾至今分离这些事实不说,这些年中共疯狂反对普世价值、疯狂反对进行民主化改革,疯狂推行愚民政策以无神论假大空鬼话给全民族洗脑,都是实实在在危害中华民族,使中华民族信仰崩溃道德沦丧,最终必导致中国裂土分疆,分裂中国,引发中国长期战乱的货真价实不折不扣的反华行为!
    
    习近平若不看清楚这些事实真相,一味顽固坚持中共一党专制,反对普世价值,抗拒中国政体制度民主化改革,中共才是真正的不折不扣的反华势力,就是历史的结论。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/03/201503071727.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场