[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩连山:狼英狈芬祸港双煞 才应天诛地灭!
(博讯2015年02月15日发表)

    
    行政会议成员罗范椒芬又有「精句」: 「剃人头者,人亦剃之。伤害无辜者,天诛地灭」。
    
    罗范为要通过成立创新及科技局拨款,发放短讯欲游说陈伟业不要拉布,称「千里之行始于足下。我爱香港,不忍见它沉沦」,却被陈揶揄「有你们管治,香港必定沉沦」,遂引发罗范的「天诛地灭」论。
    
    好一句狠毒的「天诛地灭」!
    
    罗范椒芬可能善忘,把她过往的丑事恶行全扫进地毯底,居然还有脸自诩为「爱香港,不忍见它沉沦」的「好人」一名?
    
    罗范忘记了她当年在教育界的凉薄言论和刻毒行径! 特区回归后,在她大刀阔斧的教育改革政策下,妄顾前线教师的困局,伤害着一个又一个无辜的教师,把他们推向绝境,在她任教统局局长和常任秘书长期间,数十教师自尽身亡。2006年1月4日和7日,又有两位教师不堪工作压力跳楼身亡,罗范还语带不屑地称教改有很多学校推行,「如果系(与教改有关),点解净系两位老师(自杀)呢?」
    
    教育界同工忍无可忍,2006年1月22日,一万多名教师集会游行谴责罗范,要求她下台,不再祸害教师和学子。终于在群情汹涌下被调离教育界转职廉政公署。
    
    罗范椒芬,你若真的「爱港」,「不忍见它沉沦」,为何要伤害无辜的教师? 令整个教育界都要轰走你呢?
    
    罗范椒芬作恶多端,原来任职教界领导层期间,「凶铃」不断摇!在2002年10月曾经致电教院院长莫礼时,要他解雇经常批评教育改革的学者,2004年11月,又质疑院长为何不解雇另一位批评教育改革的教授。2005年4月,当教院推行自愿离职计划,又问为何不将这些教授和学者放入计划里面。干预学术自由风波一发不可收拾,经过几番调查和审讯后,特首委任由胡国兴法官主持的专责委员会于2007年完成调查报告,罗范干预学术自由的部分指控成立。
    
    罗范椒芬,你若真的「爱港」,「不忍见它沉沦」,为何一次又一次被谴责、被判罪成? 是否大家都同意你的所作所为正在令香港沉沦?要把你被驱赶出局?
    
    可悲的是,你还是厚着脸皮,不甘寂寞,于2012年4月东山复出,担任梁振英的竞选办主任,称只会做两个月,7月1日起不会入政府担当任何岗位。可耻的你却又再食言,梁振英当选,旋即进入行政会议,成为梁政权底下的一员「猛将」,与狼共舞,替共产党和特区政府护航,打击民主派,伤害学生和低贬年轻人,当年凉薄言论重现,令人痛心疾首。一句抹黑年轻人的「港人移民非怕共产党,而是怕了青年人」与当年那句「年轻人没资格批评特首」异曲同工,都在在显示罗范的语言伪术,与梁振英配合得如影随形,天衣无缝。
    
    梁振英是「狼」,罗范椒芬是「狈」,狼狈为奸,后患无穷。这「祸港双煞」,才应天诛地灭!
    
    来源:香港独立媒体

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/02/201502150455.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场