[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杜阳明:韩正逃过了月中,逃不了月底
(博讯2015年01月20日发表)

    1,15大火烧死了多少无辜的生灵,那时候的韩正是上海市市长,与俞正声狼狈为奸,负有不可推卸的责任,仅以1,15大火被烧死的人而言,韩正、俞正声就犯下了不可饶恕的罪行,是中共一党制独裁体制,不仅把韩正推上了市长宝座。更在韩正犯罪之际,应该民愤极大、不杀不足以平民愤时,庇护过关,不仅没有受到惩罚,反而扶摇直上,当上了市委书记,为晋升裆中央职位铺平了道路。
    
     如此重大的责任事故,在任何民主国家的执政党都会主动引咎辞职。唯独一党独大的中共邪党,丝毫没有自责的态度。韩正在上海市这个位子上已经是三朝元老,伙同陈良宇瓜分社保基金,在江贼民的庇护下,成了不倒翁。习近平主政上海镀完金后,俞正声到上海做市委书记,韩正始终以低调的姿态紧紧团结在市委书记的周围。对于在中央任职的工作人员,即使级别比自己低的,只要有机会路过上海,韩正都会阿谀奉承、刻意巴结。正所谓朝中有人好做官,这就是韩正为什么能在中共尔虞我诈的宦海沉浮中屹立不倒。
    
    韩正是中国冤民大同盟的制造者,没有韩正在上海的打压,就没有中国冤民大同盟的产生,在上海这个骷髅地上,表面辉煌的代价是每一个基地都曾经发生过打砸抢烧杀的掠夺运动,欧洲移民当年征服印第安人是通过战争,是刀对刀枪对枪的强盗入侵。中共掠夺是通过国家公器侵略手无寸铁的国家公民完成的。基本上每个基地都不同程度地出现死人的事情。韩正起到了举足轻重的作用,毫不夸张地认定韩正就是侩子手,杀人魔王之一。人在做天在看,天网恢恢疏而不漏,在本世纪二十年代发生的二件惨案都与韩正有关,中国民间有一句缪语,叫做逃得了初一、逃不过十五,韩正是人的另类,这条缪语不适用韩正,但是天意难违,偏偏在韩正身上出现了不是初一、十五,而是逃得了月中、逃不了月底,十五的大火,三十一的踩踏,二件恶性事件都出现在韩正任上,倒霉事情都让韩正碰上了。1,15大火的责任人韩正、(俞正声)没有受到报应,三十一的踩踏事件的责任逃不了。
    
    其实不难怪韩正倒霉,据说韩正当时与女主持谈情说爱,无暇顾及社会治安。凡是一个人挖空心思钻进权眼、钱眼,女人洞眼里,必然会挖空心思做坏事,做了坏事就一定会遭到报应。位高权重的韩正,在中共一党制独裁体制的庇护下,中国人民暂时不能奈何他,鬼神也不会放过他。
    
    贵州曾经出土一块巨石,是几千年之前的地震形成的,上面清清楚楚地镌刻着共产党亡,几千年前根本没有共产党这个概念。但是出现了共产党亡的镌刻大石肯定是天意,老天要共产党灭亡,就首先要让他疯狂,中共的末路狂奔就是朝着万丈悬崖狂奔。高度腐败、病入膏肓、患了不治之症的中共臭狗屎是注定要灭亡。失民心者失天下是颠扑不破的真理,中共政权那一天垮台是偶然性、一定会垮台是必然性,在中共政权庇护下的韩正大限将至,天谴骤降。等不到中共垮台就会报应降临。
    
    上海市维权冤民杜阳明
    
    2015年1月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/01/201501200942.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场