[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘东:北京汉奸政权坦白了新疆政策的黑幕
(博讯2015年01月15日发表)

    北京汉奸政权说:“奥朗德以暴制暴,欧洲宣战穆斯林”,但细细品味之下,这些共产党汉奸说的虽然是欧洲,但坦白的却是共产党新疆政策的黑幕:
    
     1月13日,“夏尔·戴高乐”(英文拼法也可读作:查理·戴高乐)号航母及其战斗群出发准备参加空袭“伊斯兰国”的军事行动。与此前政要游行相比,法国的这次行动有过之而无不及,完全可以视为法国对《沙尔利周刊》遇袭事件作出的第一次报复行动。从欧洲政要大游行到奥朗德派航母空袭ISIS可以看出,法国乃至欧洲大陆都在有意将穆斯林视为人类的敌人—恐怖分子,在这种错误认知的催化下,穆斯林会变得更加边缘化,在这种越推越远的形势下,种族矛盾不断激化,必然会导致恶性循环。
    
    现在的整个法国社会甚至欧洲大陆愤怒情绪高涨,不仅是遭遇极极端分子袭击的巴黎,德国右翼组织在煽动国内进行反伊斯兰游行、比利时首都布鲁塞尔两万民众高歌马赛进行曲来声援法国、维也纳街头也迎来游行示威向巴黎受害者致敬、法国的老冤家英国的伦敦市中心广场喷水池被染成了红白蓝三色、伦敦桥也以灯光来显示与法国人民站在一起。各国领导人抛弃成见手挽手走上大街的同时,法国境内总共传出超过50起反穆斯林事件,包括多起袭击清真寺案件。与此同时,欧洲大陆的暗流涌动,声讨穆斯林之声响彻所有西方国家,然而,无论是受害者还是领导人又或是普通民众,在叫嚣的同时,有没有想过,如今的欧洲大国呈现给穆斯林的是怎么一种社会环境?
    
    欧洲大陆一直以来都在标榜自己的多元文化,而穆斯林大量移民便是其中之一。最早的穆斯林移民是以劳工的形式招募到法国,早期的劳工是从法国的非洲殖民地阿尔及利亚大量流进,一战后法国开始从其他非洲殖民地如突尼斯和摩洛哥等地输入劳工。而这些国家多以穆斯林为主,尤其到了二战后,欧洲掀起穆斯林移民潮,而当时的穆斯林移民的重要任务就是重建战后法国,说白了,也就是劳工。如此,在欧洲穆斯林的人数已逼近6000万,而法国比例最高,有超过600万人。这些移民在解决了法国国内劳工短缺问题的同时并没有被尊重,他们从事着原住民不愿从事的工作收入却很微薄。
    
    到了十九世纪八十年代,欧洲爆发石油危机,失业率不断攀高,因此,法国的本土居民认为穆斯林移民抢走了他们的就业机会,于是,矛盾开始激化。法国政府便开始限制移民,并且颁布法令禁止外国劳工入境并鼓励外籍移民返回原籍国。然而,由于此前招募的劳工都以男性为主,加之欧洲民权运动的发展以及外来劳工不断争取自身权利意识的提高,巴黎政府被迫实施家庭团聚政策,由此而来,劳工家属举家移民,导致穆斯林移民不断扩大。就连大家熟知的法国著名球星齐达内也是阿尔及利亚移民后裔,穆斯林已然成了法国乃至欧洲社会的一部分。
    
    与之相反的是,当地人却把失业问题归咎于穆斯林移民。2012年《费加罗报》委托IFOP调查公司进行的民意调查,43%的受访者认为穆斯林社区对法国的国家身份是种威胁。但是,法国社会对穆斯林确实相当苛刻的,法国政府要求在学校中禁止配戴伊斯兰头纱。并且,袭击沙尔利周刊的凶手虽然是穆斯林,却是法国生法国长的阿尔及利亚移民后裔,在启蒙运动的发源地长大,是如何走向极端的呢?
    
    而现在,整个伊斯兰社会因为三个蒙面枪手遭到全世界的唾骂以及侮辱。无可厚非的是,枪杀编辑和漫画家的行为是绝对错误的。西方国家和伊斯兰教的对立可追溯至千年以前,但是,在人类已走向高度文明的情况下,两种体系的厮杀却愈发强烈。
    
    如今,奥朗德出动载有20架战斗机的航空母舰为空袭伊拉克境内伊斯兰国目标行动提供支持,而此前美国空袭伊斯兰国时,法国仅出动了少数陆基飞机为其提供军事情报和加油支持。并且,据悉,戴高乐航母攻击能力十分强大。法国政府此举已公开将矛头指向ISIS甚至是穆斯林,试图用武力解决问题,但是,很明显的是,以暴制暴根本不是解决问题的手段。
    
    巴黎大游行的参加人数高达370万,而上次如此大规模的游行还是在1944年二战结束、法国赶走德国纳粹、巴黎解放。而今天法国社会的举动很明显也是在针对整个穆斯林社会。并且,欧洲多国首脑齐聚巴黎,显然是对此表示认同的。但是,法国甚至整个欧洲不知道应该反省一下为什么会导致这种恐怖事件出现,却只是傲慢地将责任推给极端分子和穆斯林,这样的行为是不是会造就更多的极端分子便不得而知了。
    
    、、、、、、
    
    你看看,你看看,上面的汉奸叙述,只要把欧洲政府换成了中共政府,就同样适用甚至更加适用了:
    
    1、法国政府此举已公开将矛头指向ISIS甚至是穆斯林,试图用武力解决问题,但是,很明显的是,以暴制暴根本不是解决问题的手段。
    
    2、中共政府的新疆镇压已公开将矛头指向穆斯林,试图用武力解决问题,但是,很明显的是,以暴制暴根本不是解决问题的手段。
    
    你看看,你看看,中共内部正在借用欧洲来互相攻击,中国很快也要像欧洲一样大祸临头了! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/01/201501151055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场