[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
(博讯2014年12月09日发表)

    请看媒体披露的内容:"她除了利用进入中南海与高官们亲密接触机会,不断盗取、出卖国家军事与经济情报,还秘密绘制了中南海内中央领导人居住和办公机构的地形地貌图,企图提供给西方敌对势力。"
    
     这无疑是在说,除了徐才厚,周永康等,汤灿还上过在中南海居住或办公的中央领导人的床,而且,只有通过与汤灿上床才能得到这几位中央首长的居住地的地形地貌资料。除了周永康,莫非汤灿上过胡锦涛,习近平的床?
    
    除了周永康,还有那几位前政治局常委没与汤灿上过床? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412090851.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场