[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
(博讯2014年12月08日发表)

    
    值此万劫不复之年,雕鸷争芳之月,无可奈何之日,让我们把目光投向共和国良心和人民之子,高智晟律师。高律师以凤凰涅磐般的勇气和精神,献身中国现代民主和现代法治实践,是一切追求自由,民主和法制新中国的仁人志士的楷模,代表了中国现代文明和中国传统道德精神从未曾达到过的巅峰。
    
    高智晟舍生忘死的伟大实践说明,在良知与愚昧,正义与邪恶,光明与黑暗的对决中,中国人民对人性自由和对公平正义的追求永远是中华民族文明和进步的主旋律,是中国时代精神永恒的主题。
    
    同时,高智晟又是习近平绕不过去的一座火焰山,是检验习近平英雄还是流氓的试金石和照妖镜。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412080414.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场