[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:与同志们商榷:江泽民发布倒习动员令!(续一)
(博讯2014年12月04日发表)

    五, 一边处理手头的一点事情,一边想着国民党败选,马英九下台这事对中共究竟意味着什么,接着想到再过两年多时间的十九大。就习近平目前状况,一事无成,四面树敌,手忙脚乱,绝对不可能还有下一个五年。到此刻笔者还认为,包括有资格发言和没资格发言的党员和干部,即便大家全都高高挂起,明哲保身,不愿公开挑战习近平的话,但十九大上,这些人绝对不会让习近平再有下一个五年。没有人会愚蠢到如此对不起自己。此时还没有想到最有资格发言的江泽民,没想到江泽民岂止是最有资格发言,而且依然是中国的 NUMBER ONE,手里依然捏着习近平的小命。如若不信,那你就问问这几位军委副主席,总参谋长和国防部长,究竟愿意听习近平的,还是江泽民的?
    
    六,忙完手头那点事情,上凤凰网,一眼看到江泽民参观国博并题词的消息,心中大吃一惊!真是说曹操,曹操到。看来习近平挽着彭丽媛,夫妻双双逛世界,这种潇洒,这种风流还真的激起了党变,军变。看来这种中国“普京”,还真有点不大适合中国共产党的口味。岂止是笔者早已怒不可遏,原来太上皇也坐不住了!难怪,八个将官一下自杀俩,这是该习近平学马英九,鞠躬,谢罪,吹灯拔蜡的事情,他竟带老婆游南太平洋!太不把生命当回事了,太不把军人的生命当回事了。是可忍,孰不可忍! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/12/201412041633.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场