[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李理:正确待汝城曹再发事件
(博讯2014年11月26日发表)

    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
    
    来源:凤凰博报 作者:李理
    
    曹再发不该去广州打扰市民。要理智,要依法维权,不要去拼命。要拼命也要找汝城县委政府官员,汝城县强行折房强征农田不是一个曹再发家,有近千户,现在有几百户农民无家可归,有上千亩土地非法占用。这么大的问题官官相护,无人干预,今后也许还会有更多曹再发。汝城县是一个国家级贪困县,书记县长为了个人政绩,大征农田,大拆农房,大举债务,用几十亿大搞城市建设,得到郴州市领导的大大赞赏鼓励,现在原书记提到了市政府做官,原县长当上了书记,现在县城大了美了,几百户农家也无家可归了,上万农民无地可耕了,听一些知情人说政府各部门的资产也全部拿去抵押借款了,书记县长的五亲六眷也发大财了。可以这样搞建设吗?这符合中央精神,符合习总书记的倡导吗?共产党的地方政府官员可以如此用权吗?新闻媒体应该去问问郴州市的大官员们,问问汝城县的书记县长们,去采访采访汝城县国土,城市开发、财政等知情部门、去问问城区的农户。中央、湖南省委应该管管下面这些为了个人政绩和升官发财而不顾群众死活的官员们,这才是解决今后少出曹再发这类人和事的根本。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411260326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场