[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词/杜阳明
(博讯2014年11月20日发表)

    习梦师上台二年多,主题思想左摇右摆,一会儿吹捧孔子,一会儿崇尚诸子百家,一会儿抬出僵尸毛贼东,真是做到哪里需要到哪里去,那里有矛盾那里就是习梦师的家。
    
     狗咬狗的集权斗争并不能解释习近平的打虎行为,不能否认习梦师上台以后,许多共产体制内的人被拉下马,甚至被送进监狱,但这并不是民主的胜利,而是习家军为了巩固自身的统治,为了自身身家性命的安全,不得不作出的努力。
    
    习近平经过二年多的左摇右摆,终于露出了真面目,坚持党的领导才是其统治的核心。尤其是最近习近平带领462个军头,在古田会议上集体亮相,反复强调党指挥枪的反动谬论,强力压制军队国家化的呼声,按照共产党的惯例,军头集体亮相表忠心的频率反复出现,正说明了出现了党指挥枪的严重危机,军队内部的党卫军与军队国家化的论争,甚至发展到用肢体语言进行决斗。
    习近平上台二年多的时间,狗咬狗的打虎(官僚)运动的同时,拍打的苍蝇(人民)被判刑的良心犯的数量是,江贼民、胡锦涛时期20年的总和。狗咬狗的反腐是为了巩固集权,拍打苍蝇的目的也是为了一党制体制。其实习近平针对的江贼民集团的狗咬狗,完全是清算江氏集团的政变行为。这种行为严重地威胁到习近平的统治地位,和生命财产的安全,是一场你死我活的的生死较量。江贼民是盘踞在习近平头上的慈禧太后,习近平之所以放出狠话置生命于不顾,是因为本身就是处于生死关头的非常时期。
    
    本次习奥会之所以选择中南海瀛台,是因为习近平的处境与光绪皇帝大同小异,奥巴马向美国议会打招呼时说“习近平的处境很困难,需要我们伸出手去拉他一把“。
    
    光绪皇帝被囚禁瀛台,并且死在瀛台,自始至终没有任何有力量的人物帮助他。结果被以慈禧太后为首的保守派害死。习近平有幸有强有力的敌对势力——美国朋友奥巴马的帮助。奥巴马的本意是拉你走进民主社会,并不是让你继续专制独裁。
    
    上一次的习奥会在美国庄园进行,情形记忆犹新。奥巴马赠送习近平一条红松做的长板凳,这种一亿年寿命的红松代表了美国民主制度的千年万代永存。同时希望习近平不要坐独裁的椅子,要坐民主的长板凳。诚心诚意地与国民党等民主党派共商国是,建立一个真正的民主共和国。时间过去了将近一年半,习近平不仅辜负了奥巴马的良苦用心,更辜负了全世界人民的期望,活脱脱一条白眼狼。
    
    习近平上台二年半的实践没有任何新意,四中全会抛出的依法治国完全是忽悠中国人民的画皮,一个不受任何法律约束的、不放弃一党制体制,凌驾于国家之上的邪党邪教,怎么可能依法治国。
    
    从习近平抛出依法治国的前前后后,不难看出习近平的依法治国,是彻头彻尾的谎言欺骗,习近平正在紧锣密鼓地滥用依法治国的口号,依法治国成了习近平实施打击异己、消灭政敌、镇压人民的代名词。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411200915.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场