[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
(博讯2014年11月14日发表)

    
    
     胡德平,不要忘记你是胡耀邦的儿子!你的生死荣辱无所谓,玷污了耀邦先生可是亿万人民之痛,你担待不起。
    
    耀邦先生,文革后期担任科学院党组书记,积极支持,鼓励知识分子工作;文革后发起真理标准讨论,为党从思想路线上拨乱反正奠定基础;担任党的领导职务后,力主为地主,右派,为一切被冤枉的人平反,恢复名誉;他纠正文革期间在西藏和新疆的错误民族政策,为西藏和新疆少数民族群众带来最令人怀念的一段短暂时光。耀邦先生,最令人难忘的,是他那种实事求是的科学态度和永不脱离群众的工作作风。人们敬仰,怀念这样的共产党人,是有原因的。就是因为他为百姓办了那么多的好事,既使共产党有负于他,人民从没有一刻忘记胡耀邦。
    
    习近平为什么不得人心?就因为有你老爸的标准在那里摆着,老百姓不知不觉地就拿胡耀邦去比习近平。不比不知道,一比吓一跳。不管习近平做什么梦,吹得天花乱坠,跟胡耀邦一比,他那一套都是假的,坑人的,都是刮民党的,把老百姓都给吓跑了?
    
    你和那员女将胡木英都很欣赏习近平王岐山的“反腐败”,请你们二位凭着良心说说,如果是耀邦先生仍在,会这样“打老虎”吗?胡耀邦不管干什么都没有私心,一视同仁;习近平不管干什么,都捏着一半,露着一半,躲躲藏藏。马列主义装进手电筒里,只照别人,不照自己,岂能服人?
    
    你们不是不懂,你们心里比任何人都清楚得很,你们有私心!如果你不想玷污耀邦先生的门风,就不要给习近平抬轿子。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411140058.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场