[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天理:还我苏昌兰”行动(四)
(博讯2014年11月11日发表)

    
    
     刚才看电视,电视播出的是前晚公安部和CCTV合办的“我最喜欢的人民警察揭晓晚会”,主持人在电视镜头前激扬文字,宣扬主旋律!一帮乌合之众在意淫“法治的春天”。可天理今天与失踪了的屁民苏昌兰的丈夫陈德权又来到了佛山市南海区的看守所再次查找苏昌兰的下落,结果也是失望而回!什么的“法治的春天”与人民无缘!
    
    苏昌兰女士的丈夫陈德权担心,因妻子患有甲亢和间歇性跳停的心脏病,若是得不到有效的药物治疗,苏昌兰女士随时都会有生命危险!但现在苏昌兰女士被所谓的办案单位南海区公安局桂城派出所传唤后就一直下落不明,人间蒸发了,生死不明。办案单位对嫌疑人超时传唤,刑事拘留拒不通知家属,其行为已经构成滥用职权罪。从苏昌兰女士的失踪来看,“法治的春天”从何说起?
    
    苏昌兰女士的失踪到现在已经是第十五天了,作为苏昌兰女士丈夫的陈德权,一直未收到有关苏昌兰女士关押在何处?苏昌兰女士到底触犯了何罪?涉嫌所犯的罪名是什么的家属通知书。传唤苏昌兰女士的时候是说“寻衅滋事”,但办案单位说苏昌兰女士有“颠覆国家政权”的行为不能通知家属。可是,苏昌兰女士的丈夫陈德权不是共犯,办案单位应该必须告知他!
    
    对此,天理作为苏昌兰女士的代理人不禁感到不可思议?内心非常绝望,天理不是恐惧,而是面对如果苏昌兰女士被匪徒绑架,天理有可能向110的警察求救,但现在苏昌兰女士被警察带走失踪,天理与其丈夫除了停尸房之外的看守所、检察院、公安局等任何可能的地方寻找也找不到苏昌兰女士。那我天理还能向谁求救?“法治的春天”能帮天理吗?
    
    今天早上,天理第四次来到这个所谓的办案单位桂城派出所,天理对办案的警察申明,苏昌兰的家属必须得到苏昌兰女士关押在何处,苏昌兰女士到底触犯了何罪?所涉嫌所犯的罪名是什么的家属通知书!这是法律给她家属的权利,谁也剥夺不了!这,让人们再一次看到警察和人民之间的较量,权力不受限制后果何其严重。
    
    但办案的警察拒绝回答天理的质询,于是天理就斥责这俩警察,家属要求得到通知书合情合理合法,现在苏昌兰生死未知,你们也不告知我们,苏昌兰是否还活在世上,是否到时你们给一骨灰合给我们说这就是苏昌兰?难道说这就是你们的办案手法?那我天理一定要讨一个说法!看看这一个所谓的“法治的春天”是个什么的货色!
    
    办案的俩警察显示出一副死死猪不怕开水烫无赖相。无奈,天理只有严正对他们说,你们上级要你们做的事,你们去做也只是糊口而已,但做人得要有良心,你们也是有爹妈儿女的人,希望凡事不要做绝,抢口抬高一寸!要不,日后谁倒霉也未知知数。苏昌兰被失踪一案,是中国法律的耻辱!是中国公义的湮灭!
    
    从这近十天寻找苏昌兰的行动中,天理和苏昌兰女士的丈夫陈德权,从办案单位的桂城派出所到佛山市南海公安分局以至佛山市公安局及佛山市人民检察院和南海看守所禅城看守所,均找不到苏昌兰女士的踪影。谁也不敢答复!那么,是谁在制造这一起失踪案?可以说,公检法就是同谋!而且是十恶不赦,天地共诛!
    
    苏昌兰女士被公安传询后,生不见人,死不见尸,这难道说是“法治的春天”?依法治国依的是什么法?想到这里,天理不禁浑身的鸡皮疙瘩一下就起来了,天理有理由怀疑,苏昌兰女士是否被“肉体消灭”了?政府动辄说这个扰乱秩序,那个聚众滋事,但深究起来,往往是政府自己滥用权力,如果说有人在扰乱秩序,破坏稳定,政府自己就是!
    
    任何国家暴力的行为都是由于没有法制,没有司法的公正造成的!没有公平公正的对待,人民将被逼得走投无路。像警察可以随便拘留刑拘他人拒绝告知家属,几十年的暴力统治形成了国家暴力为所欲为不受限制,这将导致加剧中国全方位的暴力血腥。
    
    说白了,中国缺的不是法律,而是缺的法律的尊严!百姓不是不相信法律,而是不相信双重标准的法律。法律文字、字字珠玑。到底是谁在违法?“法治的春天”的主持人衣冠楚楚、正襟危坐、面若桃花的诱惑在屏幕上,喋喋不休“法治的春天”的时候,苏昌兰女士的命运究竟是如何?全世界都在拭目以待!
    
    2014-11-10天理于佛山 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411112324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场