[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
(博讯2014年11月03日发表)

    
    四中全会前,一次又一次发生这样的事情:书记,市长或其他地方党政领导人正在工作,开会,或作报告,现场突然出现三两个陌生人,声称自己是中纪委的,将人强行带走“协助调查”。中纪委这种蓄意的,恐怖的,暴力胁迫性的工作方式,不止一次给当事人带来被迫自杀的严重后果。这是中共党的历史上从来没有过的。这是王岐山和王岐山领导的中纪委严重违反党规党纪,违反宪法法律,践踏人权,羞辱当事人人格尊严的极其严重的违法违纪行为,是骇人听闻的暴力恐怖行为。这不是中国共产党的作为,这是王岐山个人超越党和党中央意志,超越党章党规,超越宪法法律的个人犯罪行为。
    
    希望十八大以来,凡是遭遇此种政治迫害和人格羞辱的当事人,当事人亲属,事发现场的旁观者,了解情况的新闻媒体或记者,注意收集,整理,保留证据。同时,希望中共第十八届中央委员会委员,候补中央委员注意收集,整理,保留王岐山和王岐山领导的中纪委所有犯罪事实的证据,必要时向党中央提议召开特别中央全体会议,弹劾王岐山。
    
    希望习近平同志明辨是非,认清王岐山长期以来冒充红二代身份,招摇撞骗,在党内背离党中央思想政治路线,严重践踏党规党纪,给党和党的建设带来的严重危害,为贯彻四中全会“依法治国”的伟大目标扫清障碍。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/11/201411030437.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场