[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2/杜阳明
(博讯2014年10月15日发表)

    共产党会不断地使用此手段,直到战中骨干殆尽,组织力量瘫痪,直至流产,从时间跨度上讲,战中人员吃自己的饭,大量消耗精气神,时间拖得越久越不利。更何况中共不会让战中人员舒舒服服地抗议,不断产生的摩擦就是用软刀子割肉,疼痛难忍却不见血。这样的处境会让许多战中人员产生彷徨、动摇、退却。在不知不觉中将战中运动消灭于无形,这就是中共及香港当局拒绝与战中代表协商的真正原因。要保证战中运动的持久,必须揭露香港警方的居心不良,同时更要保持高度的同仇敌忾、意气风发,用团结力量保证不让警方抓捕任何战中人员。必须成立一支纠察队,保证战中人员的安全,尤其是战中骨干的安全,是保证战中运动的持之以恒发展。中共是西来魔兽亡我之心不死,香港战中威胁到中共的长远利益,甚至是生死存亡。必然会处心积虑地加以破坏,战中人员必须有付出巨大代价的精神准备,同时要具有依靠集体力量加以保护的意识。
    
     香港战中必然会造成许多人的不便,甚至会损失许多眼前利益,但是香港回归后香港人民的生活条件是上升了还是下降了,我作为局外人没有资格说三道四但是中国这个巨大的市场对香港回归后的经济繁荣起到了什么作用,香港人民心里最清楚。根据我的经念,那里有了共产党,那里人民遭灾秧。香港战中争取民主本身就是最好的表达,中国人民没有话语权、没有人权的滋味,香港人民在回归后应该都普遍尝到了。这还是中共小试牛刀,以后更大的政治管制还会不断出现,中共会用温水煮青蛙的方式,舒舒服服地剥夺香港人民的各种权利。中国人民、新疆人民、西藏人民的悲惨遭遇就是香港人民的前车之鉴。战中运动毫无结果的夭折,不仅助长了中共的反动气焰,使得中共在独裁专制的道路上越走越远。香港人民将被剥夺许多与生俱来的权利,而且中共的秋后算账将有可能面临每一个参加战中的成员,尤其是那些曾经参与战中的骨干、重要成员。
    根据往的经念,即使少数已经取得局部成功的群体性抗争事件,被历史淡忘、被世界淡忘不久。惯于食言的中共马上进行秋后算账,领军人物的下场可想而知,乌坎村是中华大地群体性抗争比较成功的一个案例,但是他们至今的结局,在共产党的帽子工厂里,大大小小的罪名因人而异地戴上,统统都是莫须有。中华大地冤狱遍地的景象将在香港重演。
    
    据说香港这次反对战中的人员中商业界占了绝大多数,不难理解,战中运动必然会造成短暂的经济下滑。但是香港人民不要忘记,重庆的唱红打黑运动,中共仅仅在重庆一地就没收了600家企业家的资产。注意:是企业家,不是业主。中共一旦将战中扼杀,独裁专制将愈演愈烈,对香港的掠夺将肆无忌惮。今天可以在重庆上演掠夺,明天就可以在香港掠夺,今天在别人身上上演的悲剧明天同样可以降临到你的身上,更何况中共从来没有停止过打砸抢烧杀掠夺运动。
    
    要制止中共的独裁专制只有全民团结、显示力量,争取每一次的抗争都能取得胜利,取得结果,让共产党充分尝到人民团结的伟大力量。同时希望全港人民放弃小我,顾全大我,全力支持香港战中的爱国运动,制止中共唆使、利用黑社会势力的破坏、捣乱。争取一人一票的话语权、选举权,保证个人的权力永存。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/10/201410151130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场