[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

他李克强力保韩正的上海自贸区
(博讯2014年09月25日发表)

    
    习总日记(2014,9,21)
    
    一
    
    本月15日,王双规暗战上海,自贸区管委会实权人物副主任戴海波中枪落马,被摘除党组书记和常委副主任职务。上海自贸区之父李克强总理闻风而动,迅速启动应急预案,18日只身赶赴上海抵挡王双规之双规棒。闻讯我叮嘱王双规,等我回来再说。
    
    李克强担任总理之后,全力搞了个上海自贸区,想当作政绩青史留名,我明里暗里泼他的冷水捣他的蛋扯他的后腿。因为一山岂容二虎,党中央的政治生态只有一个核心的位置。又不是电脑,单核之后双核,双核之后四核。当年刘少奇担任国家主席,与小平同志合作愉快,声望日增。尤其是与携夫人王光美出访印尼,风光无限在险峰,结果惹恼了毛新宇的我爷爷和我奶奶,落得可悲下场,你李克强难道不应该汲取教训引以为戒吗?
    
    二
    
    结束对塔吉克斯坦、马尔代夫、斯里兰卡、印度进行国事访问后,19日晚回到北京。昨天休息一天,在家呆着哪儿也不去,陪丽媛过两人的小日子。自然读王双规的密报和日常公文是必须的,运筹帷幄嘛。
    
    有一份信是来自阿里巴巴的马云,请求接见摸头。当然,马云为中国商人挣了面子,就是为国争了光。为国争光就是说明党的领导有方出了世界互联网第二大公司。全世界人想必都在问,今天是哪位领袖领导中国共产党和统治中国?答案免不了要指向我,11世近平。总之,马云的光荣就是我的光荣。有机会可以见见马云,摸他的头以示褒奖。
    
    三
    
    周永康专案组正日夜赶工,赶制证据材料。在周案结束之前,不会动其他人。道理很简单,忙不过来。这种事情不是富士康组装苹果手机,可以对外招工解决。所以海外造谣的人,建议你们也休息休息,放松放松心情。等周案结束再造谣造大谣。大谣不是大姚,别弄错了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/09/201409250503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场