[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

聚焦江绵恒,是扫清外围的攻坚战/杜阳明
(博讯2014年08月25日发表)

    习近平的打老虎已经进入最后的封宫阶段,习近平明确宣布:打掉周永康不是画上句号,谁都听的明白,掐着手指算一算,比周永康大的老虎,活着的就那么几个,如果仅仅是针对周永康而言,不需要搞出那么大的动静,历时那么久,迟迟不作出处理决定。其实习近平醉翁之意不在酒,习李政权最危险的敌人既不是美日帝国主义,也不是一盘散沙的中国人民,而是时时刻刻都担心被清算的血债派江贼民集团,他们不放心没有血债的习近平、李克强不肯背黑锅,由他们执政没有安全感,必须由同样背负血债的周永康、薄熙来担纲,才能心安理得。所以自从胡锦涛担任总书记以后,江贼民集团覆雨翻云、不断制造事端把水搅浑。并且准备在十八大把薄熙来推上政法委第二中央,随时废崛习近平,如果不是王立军的叛逃美领馆事件的发生,把风生水起、稳稳当当的军事政变暴露在光天化日之下,那么今天的政局可能改写。
    
     走投无路、孤注一掷的周永康被迫在3.19发动军事政变,从而彻底暴露江贼民集团才是习近平最危险的敌人,正是江贼民集团的铤而走险,才促使习近平痛下决心彻底端掉这个大毒瘤。
    
    无论是处理薄熙来、还是周永康都是一个格局,先扫清外围,斩断蟹脚,再再捉拿元凶。中央巡视组进驻上海,立即聚焦江贼民大公子,证明了人心所向。为江贼民站台的上海帮被清算的时日不远了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408251533.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场