[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
(博讯2014年08月22日发表)



中华民国国民党中央委员会:
文化大革命中有个叫刘学保的解放军战士为了表示其革命性,打死“企图破坏大桥”的曾经当过国民党宪兵的历史反革命,保卫了大桥。上面觉此案有疑,为了政治和阶级斗争的需要,这个凶残卑劣的杀人犯成了英雄,人民学习的榜样,并且把这座大桥改名学保大桥。文化大革命中红卫兵批斗民主党人士,甚至敢取缔民主党,收缴各民主党的大印。现在民主党都是体制里的革命集团,前国民党革命委员会主席李沛瑶被武警战士张金龙杀害,现在得知并非张金龙偷盗被李沛瑶发现而杀人灭口,而是李沛瑶强奸张金龙的妹妹致孕后,始乱终弃,张金龙复仇杀害李沛瑶,如果这案子发生在文化大革命中,武警战士张金龙就会成为和解放军战士刘学保一样的为民除害的英雄。现在贵党投共产党后和国民党革命委员会一样也成为了体制里的革命集团,但是贵党不可以把我们也当作国民党反动派的残渣余孽,不理不睬我们。


我没有注意到过贵党代表团和陆委会官员访问大陆时造访亲兄弟国民党革命委员会。但是我注意到大陆国台办官员访问台湾约访了为台湾独立而生、视台湾独立为生命、为灵魂的民进党重量级大佬。共产党和民进党能有什么好谈的,谈一个中国、谈反台独、谈陆台统一、谈钓鱼岛是中国的、谈反美反日?这些都是共民两党原则相反、油盐不进的话题,难道是为了嘘寒问暖或者谈推翻中华民国,这真是要团结一切不可以团结的力量反台独了。此致
敬礼
叶家林敬上
2014年8月22日

我的住址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
手机:13122708040

[博讯来稿] (Modified on 2014/8/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/08/201408221632.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场