[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
(博讯2014年07月27日发表)

    (参与2014年7月27日讯)中国现实:中共权匪强奸了党,以党之名强奸国家,再以国家之名强奸人民,以人民和国家之名强奸个体百姓和民间任何团体。虽然宪法规定中共领导,但没有规定中共官权可以任意枉法,可以带头不遵守宪法规定。这些官匪们常常会恬不知耻地说,谁反流氓官权的非法暴行,他们就说谁不爱国。难道说这个国是中共官匪权匪的国吗?这样的国还值得全中国人民共同爱护吗?
    
     眼下,人民和国家之名已被中共官匪及其帮凶和走狗明火执仗地用烂了。这些官匪经常雇佣黑社会地痞无赖殴打被迫拆迁的群众,维护教会权益的信徒,围观维权的律师和公民等,中共官匪公然黑帮化的无耻暴行实在令人发指,早已甚嚣尘上,遍布中华大地,激起了广泛的民愤。杨佳杀警,张小玉杀截访者之所以让弱民叫好,并称之为英雄豪杰,乃是因为中共权匪官匪作恶太多,已成过街老鼠人人喊打,但很多不明真相或者也明白真相只是为了饭碗的人,还在不怕死地替流氓官匪做帮凶。
    
    固然,只要哪里有不公不平,那里就一定会有各式各样的暴力抗争,这应是宪法赋予极端弱势地位的公民反抗任何非法强权和暴政的基本权利。故,张小玉夫妇无罪,他们的行为完全属于正当防卫,敦促郑州官匪立刻放人,并就粗暴殴打张小玉夫妇所致一切创伤赔偿所有医疗、营养及相关所有费用。
    
我们都是党权匪的奴民,不管我们愿不愿意做奴民,现实本身就是。在一个必须只有唤醒人人都要争做公民的时代,您愿意联合他人并成立一个虚拟的公民组织,首先一起争取您的法定监督权吗?因为“向父亲控告其儿子的犯罪,个体公民维权等于自杀,官官相护永远都是专制本性”,那么从即日起,我们就争取这种权利,以便将来成立一个独立组织专门监督政府(无论这个政府是由哪个政党执政的),待条件成熟时,您愿意首先加入该组织吗? 如果您确实愿意,那么请从即日起开始,首先公开承认您就是这个虚拟组织的成员,您认为有此必要吗?比如在您所有公开言论与名片中,您都这样注明:“虚拟中国公民监政会 会员 ”。在此,我首先公开宣布,我就是这个虚拟组织的会员之一。

    
    中国公民监政会 会员 郭永丰 甘肃,自由作家,电邮:[email protected],电话:18511759378

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407271002.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场