[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:为什么空前规模军演及两次华东地区空管?
(博讯2014年07月26日发表)

    终于想明白了,解放军为什么实施空前规模军演以及两次在华东地区实行空管。
    
     其实,解放军与习近平形同水火,根本没有人会真正听他的。至于习近平新近提拔军人,具有极大的偶然性和盲目性。可以说每一个被提拔的人都有着自己经营多年的山头,都有自己特定的势力范围以及一帮小兄弟。不会因为你提拔我,我就轻易改换门庭。当然更不会允许你习近平到自己山头抓人。从仅有二炮等极少数将领公开表态支持习近平,可见习近平在军中的实际状况。
    
    军人有军人的语言,有以钢铁和火说话的习惯。可以说,解放军对习王所谓的反腐败反感透了。尤其是企图在军中开展反腐败,令所有大小山头怒不可遏,犯了众怒。习近平两次外访,解放军都在华东地区实行空管,给社会和社会舆论造成空前混乱与不安。对这种严重局面,因习在国外,国内无人敢于出面干预。尤其最近一次,又推出全国范围军演,规模空前之大,时间跨度之长,延续到习近平归国后相当长时间,这都是在向习近平示威,表达不满。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407260628.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场