[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平抓徐才厚,打开新武昌起义大门?
(博讯2014年07月24日发表)

    
    中共自从林彪以降,从来没有职业军人出身的军委副主席被抓。徐才厚被习近平抓,算是破了这一老例。后效如何,还有待观察。对多数共军官兵来说,过去他的地位是“神”,代表着军队。徐才厚在台上坐着,代表着军队的态度。
    
    如今,神被打倒在地,徐才厚对军队的保护罩也被破坏,军人们从前任军委副主席的罪行中,体会出了军委首长的脆弱不堪,
    
    由此,当年辛亥革命的一幕可能重现,即某支基层军队,某个团,某个营,某个连,首先打响起义的第一枪,接着全国响应,革命成功。
    
    如果这点成为现实,那岂不是习近平自己打开了新武昌起义的大门?
    
    
    作者:梁辉 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407240151.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场