[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央敢否把徐才厚受贿窝案公之于众/高洪明
(博讯2014年07月09日发表)

    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    习近平总书记2014年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。
    
    经审查,徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂;利用职务影响为他人谋利,其家人收受他人财物,严重违反党的纪律并涉嫌受贿犯罪,情节严重,影响恶劣。
    
    中央的决定,人民喜大普奔,军人喜大普奔,都对中央反腐的决心和行动充满了信心和信任。现在街谈巷议,茶楼酒肆,都在议论一个话题:即中央敢否把徐才厚受贿窝案公之于众?
    
    一、徐才厚涉嫌受贿犯罪,他利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助;因此,人民要求中央把徐才厚受贿犯罪的详细案情公之于众,军人要求中央把徐才厚受贿犯罪的详细案情公之于众。
    
    二、因为徐才厚涉嫌受贿犯罪,因此人民要求中央把什么人给徐才厚行贿的详细案情公之于众,军人要求中央把什么人给徐才厚行贿的详细案情公之于众。
    
    三、因为徐才厚涉嫌受贿犯罪,因此人民要求中央把哪些人因给徐才厚行贿而得到职务晋升的详细案情公之于众,军人要求中央把哪些人因给徐才厚行贿而得到职务晋升的详细案情公之于众。
    
    四、因为能向徐才厚行贿者绝不是一般级别的军人,他们也绝不会用自己的工资行贿,他们必定也是涉嫌受贿犯罪者,因此人民要求中央把这些给徐才厚行贿者也公之于众,军人要求中央把这些给徐才厚行贿者也公之于众。
    
    五、总之,人民要求中央把徐才厚受贿窝案的详细案情公之于众,军人要求中央把徐才厚受贿窝案的详细案情公之于众。
    
    六、中央敢否把徐才厚受贿窝案的详细案情公之于众,才是彰显中央反腐“老虎、苍蝇一起打”的政治决心、雷霆手段和坚决行动的窗口与准星。
    
    人民期待着中央把徐才厚受贿窝案的详细案情公之于众!
    
    军人期待着中央把徐才厚受贿窝案的详细案情公之于众!
    
     北京:高洪明
    
     手机:13522267658
    
     2014年7月9日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407091753.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场