[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高谈:君王伟光正
(博讯2014年07月02日发表)

     人有左右,左半身与右半身合成了一个人体。人有左右手,对大多数人而言,右手是干活的主力,左手在干活中起到配合辅助作用。人的大脑分为左脑右脑,左脑主管思维,右脑主管运动。
     人群被分为左派右派,左派是打架骂架的,右派是思考问题的。
     领袖是人群的核心,领袖就是伟光正,就是真理的化身。领袖也有苦难的时候,领袖的困难就是思想方面的苦难疑问。善于思考的人就要帮助领袖思考社会问题,给领袖献计献策,这些给领袖献计献策的人太多了,就要影响领袖的伟光正,不管你是元帅还是饱学之士,也不管你的用心是多么善良善意,领袖的伟光正受到影响,这些献计献策的人就要被打击,这些人就是右派。仅仅被划分为右派也没有什么,关键是被划分成为右派就要被打被骂,被打被骂还是小事情,更为严重的是这些人要被剥夺政治和工作权力,失去工作,失去城市户口,被下放,甚至被杀头。这样一来,右派就成为被排斥迫害的非常委屈的长期遭受辱骂欺负的一群人。
     右派就是给牛弹琴,却被牛撞被牛踢被牛追的一群伤心人。左派就是被指示打骂长期欺负右派的人。左派因为绝对服从,绝对顺从,绝对崇拜,而成为维护伟光正的绝对打击力量。
     因为给领导献计献策,帮助领导思考社会问题,被打为右派,就是反右运动。反右运动其实就是反智慧。因为反智慧是错误的,所以被平反了。
     秦朝的时候有个焚书坑儒运动,焚书坑儒运动与反右派运动是类似的,也是反智慧的,秦朝反智慧的后果就是秦朝很快灭亡了。
     汉朝有个张良,被称为智慧大师,帮助刘邦打败了楚霸王,张良很清楚君王的反智慧传统,和平时代的君王就是伟光正,就是智慧的化身,真正的智慧人士还要出现在君王面前,就是对君王伟光正的威胁,就要被君王反掉,所以张良隐退了。
     封建社会的反智慧,是封建君王的野蛮残酷霸道。无毒不丈夫,封建君王就是最野蛮残酷的最恶毒丈夫。反智慧是封建社会残酷野蛮霸道的需要。因为反智慧,所以封建社会很落后。
     右派都已经平反了,按其说就不会继续反智慧了。改革开放时代,策划建议设立深圳特区,策划建议废除终身制,策划建议市场经济改革的人,在被拳打脚踢上电击以后,被秘密通报为偏执狂神经病,被长期病养起来,遭受长期的打击迫害,这种行为与反右派运动有什么区别?
     改革策划师被打成偏执狂,不是反智慧吗?过河拆桥,指路挨刀,献计献策遭恶报都是中国反智慧的历史传统。今天的新右派就是被诽谤成为偏执狂神经病的改革策划师。深化体制改革还可以继续吗?
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/07/201407021055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场