[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共官僚僵化和傲慢 香港占中如二次六四/杨子
(博讯2014年06月28日发表)

    
    香港极端势力(香港毛左),是指敌视中国,宣扬港独的势力。这个势力,是公投和占中活动中的反动力量。
    
    这些反动分子借助香港人民当家做主的愿望,利用中共官僚僵化和傲慢的态度,挑动了很多香港人参与公投。
    
    但我认为,公投是这次运动的顶峰。占中将是这些反动势力的坟墓。
    
    要确保这个结局。对这些反动势力,中共必须一步不让。由于占中对香港的破坏性,香港市民会很快的反对占中,并迁怒于极端分子。他们占中时间越长,就死的越惨。
    
    中共对极端分子不让步的同时,必须对香港人民和民主派释放善意。这样才能争取大多数,孤立一小撮。这本来是中共的拿手好戏,但在香港问题上却不会使用。按照梁特首的说法,把香港和中国人民对立起来了。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406281619.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场