[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
(博讯2014年06月23日发表)

    
    习总日记(2014,6,22)
    
    王岐山告诉我,国安部的人不可靠,中纪委的人也不可靠。抓重要人物,避免走漏风声,需动用军队。于是我不得不违法军队纪律,以中央军委主席国家军委主席国安委主席名义,命令38军闯中央人民广播电台中央电视台新华社中宣部抓人。
    
    随着反腐反贪深入,被查被审被抓被判的领导干部越来越多。无人怀疑,官不聊生已成夏日里严酷事实,再进一步就是草菅官命,最后大家恍然大悟:“三年大清洗”在不知不觉中展开。
    
    该亮牌了。
    
    我习总近平的救党治国十年计划,头三年大清洗。花三年时间,彻底清洗江泽民胡锦涛两代所有权贵家族及其这些贪腐集团中的大大小小中高层官员。
    
    我认为,党之所以腐败透顶,国之所以矛盾重重,民之所以怨声载道,皆因最高官员的贪污腐败结党营私。由前政治局常委家族构成的权贵集团,通过他们手中的最高权力垄断着国家社会资源,他们占据着食物链中的最高端,疯狂掠夺国家资源人民财产;他们公器私用,霸占国家公权力为其私家集团谋利益,富可敌国权倾朝野。
    
    上梁不正下梁歪,经过三十多年的恶性经营,以政治局常委家族为首的权贵集团,罪行累累罄竹难书,已经到了人神共愤的地步。不铲除他们,党必亡国必亡民必亡!
    
    天降大任与我习总近平,虽千难万险,吾往矣。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406231146.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场