[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:深切怀念贪污,腐败,作风败坏的老领导(之一)
(博讯2014年06月22日发表)

    原创:春在湖西
    
     老领导走了,驾鹤西去,走得那么匆忙。机关全体党员干部,职工,尤其是那些资历较深的老党员,老干部,陷入深深的怀念,惋惜和迷茫之中。
    
    老领导的音容笑貌,深深地印在每一个同志心中,挥之不去。
    
    记得一次开会,传达中央精神,布置反腐败,他还是坐在最中间那个位置,正襟危坐,一脸肃穆;其他党组成员分坐两旁,额头上不停的冒汗。我觉得好笑,又忍不住,于是偷偷地写了张纸条,叠起来,传给了我们处长。
    
    处长一脸惊愕地接过纸条,匆忙看了一眼,塞进兜里。过了好一阵子,处长的秃脑袋突然旋转90度,瞪了我一眼。处长的眼神微带愠色,又似赞许。心中释然,料应无大碍。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406220610.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场