[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2/杜阳明
(博讯2014年06月12日发表)


从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月12
    
     日从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党是一个漫长的循序渐进的簿积厚发的过程,中共从被人民全心全意拥护到被质疑,发展到维稳继而反恐,其实就是不断强化一党制独裁体制,遭致全国人民的抵制和反对。无论是中国人民还是国际友人,中共都只有利益驱使,没有诚信道德可言。曾经我们的朋友遍天下的中共已经成了孤家寡人,唯一的铁杆兄弟朝鲜也已经离心离德。
    
    君是否还记得,大陆沦陷前夕,中共动用大量的地下力量从国民党军统特务严密控制下,成功解救被软禁在上海,准备用最后一班轮船送往台湾的民主人士罗隆基、张澜。并且在伪开国大典上受到毛贼东的礼遇,当时的罗隆基是作为共产党的座上宾,以朋友的身份得到共产党的器重。但是疾恶如仇、眼中揉不得沙子的罗隆基对于共产党的弊病依然直言不讳,不断得罪共产党的罗隆基终于被共产党抛弃,扩大化的反右运动,罗隆基不仅被右派,而且成了96个永不平反的资深铁杆,罗隆基走上了一条从座上宾沦为阶下囚的不归路。
    
    前几年网上报道的新疆首富热娜拉,被共匪恶意打压,从座上宾成为阶下囚,整个家族都受到牵连。
    
    被共匪前恭后倨的案例举不胜举,共匪魁首刘少奇、林彪、彭德怀、胡耀邦、赵紫阳……一旦触犯了共匪的底线一样毫不留情地被鞭撘。中共围剿法轮功的三点指示中,名誉上搞臭是中共惯用的向对手泼脏水的无耻做法。不论多么优秀的个人操行,只要上了共匪的黑名单,一定会被说成是十恶不赦大坏蛋,中共控制的舆论工具铺天盖地地谣言使得被害人百口莫辩。其实一旦成了中共的阶下囚,已经没有了辩解的权利,甚至连在大庭广众露面的机会都没有。
    
    中华大地在共产党的特色下,出现了这么一个怪圈,代表社会精英层成了共产党不断打压的对象,黑社会、社会渣滓、甚至打砸抢烧杀的服刑犯都能成为共产党的左膀右臂,为共产党打压民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者鞍前马后地效命,刘汉黑社会集团的保护伞就是共产党。所有这些人在完成共产党目标以后,都被走狗烹。
    
    鲁迅是被中共不断利用的新文化运动的旗手,这杆标的在对国民党政权的投枪中发挥了中共无法起到的作用,但是国民党政权并没有为难鲁迅。从某种意义上讲,是国民党的三民主义造就了鲁迅,共产党是移花接木,把鲁迅当枪使。有人曾经问过毛贼东:鲁迅能够活到现在,你们会怎么样对他,毛贼东毫不隐晦地回答“不是坐牢就是枪毙”可见在中共体制下需要的不是人品、操行而是没有思想、没有道德的绝对服从,党妈妈喜欢的是没有自己思想的行尸走肉。
    
    中华大地当前发生的几十万起群体性对抗事件中,绝大多数中老年人,都曾经是热烈拥护共产党的人,在三年内战中推着小车支前,敲锣打鼓、扭着秧歌迎接解放的年代,中国人民热切地盼望共产党施舍民主、自由、人权、幸福。结果是前门拒狼,后门迎虎,迎来了一个不折不扣的的法西斯独裁政权。在公园里、在地铁站、在街头小巷,甚至在银行短暂的等候期间都能听到打倒中国共产党的呼声。中国共产党已经成为不齿于中国人民,迎风臭万里的狗屎堆。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/06/201406121557.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场