[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南海里习总和他的参谋们下了一步臭棋/杨子
(博讯2014年05月23日发表)

    
    中国多难,文章写不过来。本来一两句话可以说清楚的,这里不得不多费口舌。
    
    对于菲越,就是要用训狗的方法对待。表现好了给点好处,表现不好给予惩罚。习总好说空话,说亚洲的事情亚洲人管。完全是掩耳盗铃的行为。美国插手南海,菲律宾依靠美国叫板中国。这种坏行为中国要给予惩罚,才能以儆效尤。但习总欺软怕硬,以为越南没有美国撑腰,可以欺负一下。可是这就违反了训狗手册了。越南不与美勾结,相对表现尚可,你不表扬,反而惩罚,让坏狗菲律宾安然无恙,还抓捕中国渔民。
    
    所以习总和他的参谋们下了一步臭棋。不过越南现在要勾搭美日了,中国就应该惩罚这种坏行为。所以我要求习总下令,击沉越南船只。击沉后说越南挑衅,不就得了。
    
    新疆恐怖主义,我早就说要引蛇出洞。具体一点,就是要学习杀蟑螂的方法。
    
    首先要清洁环境。长刀列为管制品。机动车辆登记并跟踪。随时掌握新疆的机动车辆动向。同时要求所有人新疆人(包括汉族)签署反暴力证书。信伊斯兰教的,要向真主起誓。不从者,一律收押。
    
    第二,要建立恐怖分子招募点。或故意放纵某些恐怖窝点。等到一定规模后,一网打尽。
    
    第三,与巴基斯坦或阿富汗合作,故意开放边境,让极端分子过境受训,来一个毙一个。
    
    第四,联保制度。恐怖分子家庭必须承担责任,以罚款(巨额)或座监方式,惩罚恐怖分子家庭成员。
    
    第五,大量枪决恐怖分子,并让人围观,准备歼灭企图救援的恐怖分子。
    
    新疆恐怖活动,必须采用过激的方法打击。不然新疆人民无法安定生活,汉人逐步撤出,削弱中国对维族地区的控制。
    
    总之,不能只用现代手法,对付野蛮原始的行为。那些野蛮人,只能被野蛮的方法制服。
    
    习总,不要耍嘴皮子了,赶快行动吧。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/05/201405231802.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场