[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长期挖苦习近平高瑜被抓 胖子记仇
(博讯2014年05月09日发表)

    -杨子-
    
     高瑜被反动势力抓捕,多维有人渣帮凶教育大家不要和外人勾结。中国这种黑白颠倒的事情太多,邪恶当成正义,真是匪夷所思。
    
     九号文件是个反人类的文件。高瑜勇敢的把它公开了,应该获得公民正义奖。因为那个文件出炉,让海内外有悟性的中国人一片哗然。习近平气的破坏公物摔中南海的杯子,不得不收敛其恶势力的扩张。不但如此,习还派牛泪之类消毒。说什么自己不是毛左。
    
     首先九号文件是中共的内部文件,不是国家机密,是政党黑箱。公民公布一个党的黑箱文件,是公民的光荣责任。是爱中国爱家乡的行为。中共作为执政党,背者全国人民,背者国家和宪法,私自传播带有邪恶性质的文字,本来是可以法律惩罚的。但在中国这个畸形体制内,坏人犯罪分子反而可以以国家的名义,抓捕高瑜女士。
    
     高瑜的“泄密”,和牛泪的小道消息有何不同?一个是追求真相的光明正大行为,一个是官场马屁花絮。道德和意义高下立见。可惜在中国,道德高的是最被惩罚的。
    
     多维小编说,高瑜被抓,是祸是福呢?
    
     可是,这和祸福有关系吗?美国人杀光了印第安人,占据了一块宝地,从此欣欣向荣,你说它杀人是祸还是福?
    
     高瑜被抓,说明三件事,一是习胖子记仇,二是中共很在乎海外华媒,三是不明是非的人太多。
    
     今后有空,还是要常常辱骂习胖。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/05/201405091436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场