[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王怀春:教训习近平彭丽媛
(博讯2014年04月02日发表)

    
    作者:王怀春
    
    我有看到凤凰网头条:习近平:中国试过多党制总统制,行不通的文章。我本人王怀春独思者。也作为习近平主征对的人人有出彩机会的人才或人称的天才圣人。敢于承担责任。故述说如下:
    
    1.体育运动员,常是后人打破前人的世界记录境界的事实。
    
    故我天才圣人透灵人独醒者王怀春。同样是可以活着比你们历史常人脑中伟人更伟大智慧境界的现实。历史伟人当时也是活着的。习近平应着重我的全面独醒的智慧发挥重要作用!领导者组织力量为主。不是行行智慧指导者。那会累死。
    
    2.国内人与国外人全是一样的人,没有敌人。把二国间有矛盾看作是原被告的法律关系,就没有敌我认知。方法是用和平智慧者的运用。或者法律途径。而平级的二国人,反而和谈无解得多。
    
    3.我们所认为的什么敌对势力的人,同样认得公平正义善良真理智慧字眼的一样。人的自私本性是差不多。人迷失的不是大脑所认为的正确的东西。而是迷失于情感的心理习惯而固执。以及智慧方法的缺失原因。
    
    4.正反观点是人的常态化现象。任何人不得歧视之。反党反社会反共反华反领导人反革命。同常也都是正确的同样。如反对党内人腐败现象。反社会的不良假恶丑现象。反对领导人可能的迷失观点。反对随便革人的命。这些都是正确的认知。没有人去真反对好人好事。
    
    5.中共一党领导下的多党合作制度,是与台湾美国全一样的本质制度。多党制不是你习主席理解的那个意思。而是说只要是合法的公民。不管你姓什么名字。你的信仰是什么?都有公平当官当总理总统主席的公平权力的意思。如我是天才国师之智能的王怀春。我将来可以当中国的主席总统吗?我需要改我的王姓吗?我需要改我下棋的兴趣吗?我需要改我的信念吗?这个是不需要的呀?
    
    6.一放权就乱,一管就死。这是过去中央府人许多人的认知。这个主因是什么呢?中央没管港澳台政府。但为何他们却管理得很好呢?是因为他们的当地公民作了主人。去管好了当地的政府原因呀。所以中央放权不是放在各地政府领导人中政府人手上的意思。而是放权在各地的公民平民百姓群众主人身上的道理逻辑。是人民多数人来管各地政府。才会管好。通过的是独立自由的民媒体。以及有各界其它党团社团的公开监督作用。
    
    7.中日矛盾如何和平智慧化解有效果?新西地区如何政改?地方村乡县市如何政改?省级政府及中央政府如何正确的定位与科学的政治制度。只要习李中常委们。全中国社会各界人。全国公民网民们。让我透灵人独思者和平者王怀春。公开公平善待和及时和平行运用就行!
    
    8.我只需要独立自由来往国内外。只需要有电视台的公唤醒讲课的机会而已。这种人多的是。帮我成为一个就行。我当然是为全中国人民的光明和平幸福体现的智慧独醒者把握的能力。
    
    充分发挥全国网民的智慧力量。充分发挥天才或独醒者人称的圣人和平者王怀春的智慧运用。治国与发展一点也不难。就是不要固执着。谢谢大家理解! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/04/201404022040.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场